Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (4) Приемная Преступника №1

(4) Приемная Преступника №1

Сообщений 161 страница 180 из 368

1

Предыдущие темы тут:
(1) Приемная Преступника №1
(2) Приемная Преступника №1
(3) Приемная Преступника №1

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

161

Маладой Кеп
Так в чём проблема-то? С девками знакомиться разучился? )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

162

Преступник №1 написал(а):

Маладой Кеп
Так в чём проблема-то? С девками знакомиться разучился? )))

Да дело не в девках, дело в конспирации - страх палева не даёт :(

Отредактировано Маладой Кеп (20-08-2015 20:11:00)

0

163

Прест, как из компании 2-3 девок зафастить ту, которая ведётся. Как-то в этом месте застрял, потому что у нас по вечерам они все ходят такими кучками, вижу К+, но как вытащить одну из компании не понимаю.

0

164

прест здарова
дай совет
подвалил яйцы к двум пелоткам
предварительно номераобоих спросил у совсем левой бабы, она мне помагать отказалсь
в итоге номера получил сам
когда позвонил одной из них, во время вполне милого общения, вышеупомянутая левая шмара выхватила трубку и начала орать: как нестыдно зачем к двум сразу и т д, я ее нахуй послал. но в итоге она короче все мои карты раскрыла

какую реакцию такая хуита у этих телок может вызвать?
как вырулить?
или зря морочусь?
спасибо

0

165

твое мнение вкратце, что по твоему в первую очередь помагает бабе почувствовать что ты завысил её значимость? (даже если это нихуя не так)

0

166

Как повысить свою значимость для бывшей девушки, если полностью находишься в игноре?

0

167

Dominick написал(а):

Прест, как из компании 2-3 девок зафастить ту, которая ведётся. Как-то в этом месте застрял, потому что у нас по вечерам они все ходят такими кучками, вижу К+, но как вытащить одну из компании не понимаю.

Я делал так: договаривался, что сегодня увижусь с ней, погуляем. Брал номер. Часа через полтора-два, когда она уже со своими дурами закончит гулять, звонил, встречался и вез домой.

Подпись автора

0

168

гвнарь написал(а):

прест здарова
дай совет
подвалил яйцы к двум пелоткам
предварительно номераобоих спросил у совсем левой бабы, она мне помагать отказалсь
в итоге номера получил сам
когда позвонил одной из них, во время вполне милого общения, вышеупомянутая левая шмара выхватила трубку и начала орать: как нестыдно зачем к двум сразу и т д, я ее нахуй послал. но в итоге она короче все мои карты раскрыла

какую реакцию такая хуита у этих телок может вызвать?
как вырулить?
или зря морочусь?
спасибо

Привет! Если чо, скажешь, что "Хотел познакомиться с красивыми девушками и тут вот удалось сразу с двумя познакомиться. А чо такого? Знакомиться с девушками - это же нормально" https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

169

гавнарь написал(а):

твое мнение вкратце, что по твоему в первую очередь помагает бабе почувствовать что ты завысил её значимость? (даже если это нихуя не так)

Неумение сказать "нет"
Неумение осадить выебоны
Позволять ей больше, чем себе (например, в разговоре она всё время перебивает)
Позволять дрессировать себя (ты все просьбы выполняешь, а она все глобальнее просьбы делает)

Подпись автора

0

170

Германт написал(а):

Как повысить свою значимость для бывшей девушки, если полностью находишься в игноре?

Прокачивайся, становись лучше - повысится значимость для бывшей и не только для неё.

Подпись автора

0

171

Почитываю разные форумы. И заметил такую тему, среди пользователей. Ктото приходит с вопросами, чето проспрашивал и например пропал. А потом вернулся с неплохим результатом. А ктото вату годами катает и результата ноль. В чем между ними разница, каких качеств "второму типу" не хватает.

0

172

Bean
От головы всё.  Некоторые берут и делают. А кто-то ссыт, волшебную таблетку ищет и т.д.

Подпись автора

0

173

Прест, подскажи плз по паре вопросов:
1. Мне 22 года. Хочу пойти на БИ. Какие посоветуешь с учетом того, что до этого их никогда не посещал? До этого были 3+ года качалки. Последние ~7 месяцев в качалке также не был.
2. Делал ли ты когда-нибудь чистку и отбеливание зубов? Не в курсе ли, о том вредная данная процедура или нет?
3. Нужны ли какие-нибудь упражнения для осанки? Или достаточно следить за собой и своей осанкой до тех пор, пока организм не привыкнет?
Заранее благодарю!

0

174

Inv написал(а):

1. Мне 22 года. Хочу пойти на БИ. Какие посоветуешь с учетом того, что до этого их никогда не посещал? До этого были 3+ года качалки. Последние ~7 месяцев в качалке также не был.

На тайский бокс лучше.

Inv написал(а):

2. Делал ли ты когда-нибудь чистку и отбеливание зубов? Не в курсе ли, о том вредная данная процедура или нет?

Если гелем отбеливать, то невредно. Но чай-кофе нельзя будет пить, иначе весь эффект к хуям))

Inv написал(а):

3. Нужны ли какие-нибудь упражнения для осанки? Или достаточно следить за собой и своей осанкой до тех пор, пока организм не привыкнет?

Если осанка кривая и ты хочешь её поставить, то с упражнениями быстрее будет. И самое главное - первое время следить за осанкой нужно. Чтобы в привычку вошло осанку держать.

Подпись автора

0

175

как стать сильнее

Отредактировано Брутал (01-09-2015 18:31:15)

Подпись автора

в жопу все

0

176

Преступник №1,  здарова, как можно завязать с комп. играми так чтобы насовсем?

0

177

Веселый Пидарас написал(а):

Преступник №1,  здарова, как можно завязать с комп. играми так чтобы насовсем?

На работу устройся и подругу заведи.

Подпись автора

0

178

Прест, есть определенное состояние, мандраж что ли, когда хочется хуячить не покладая рук. Особенно к вечеру. Эффект может продлиться, а может нет. Как сохранить это состояние?

0

179

На работу устройся и подругу заведи.

есть, но не подруга и не други. посоветуй как мне в тридцатник-то завести и тех и других?

0

180

Как нада пикапить ЭЛИТНЫХ/СТАТУСНЫХ девушек, очень красивых и смазливых?

Какими качествами должен обладать пивняк дабы заполучить себе вип девочек?

(ВВ мож там накачанае + крутая тачка + море бабла???) - как обойтись без этого? :D в качалку ходить долго и муторно, денег зарабатывать много.. тем нет, тачки ваще нелюблю - не моё это тачилы)

рмес предлагает хуйню какуюто)))

http://6.firepic.org/6/images/2015-09/04/izs27pbuga6r.png

или всётаки без качалки тачки бабла это нереально?

Подпись автора

МЫ ЕБЁМ ТОКА САМЫХ ЭЛИТНЫХ КРАСИВЫХ СМАЗЛИВЫХ V.I.P. ДЕВАК

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (4) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно