Как начать отношения? Почему у многих не получается начать отношения? Нужно ли знать что-то особенное, чтобы иметь долгие и полные приятнах чувств отношения?
Пишу этот пост под накипевшие чувства и эмоции, может это будет не о чем, но постораюсь вложить, то что пойдет всем на пользу.
Мне 21 и у меня есть товарищи у которых есть отношения но нет секса, у меня максимальные отношения были около месяца, а потом пилотка мне надоедала и каждую неделю при этом я поебывал по 1 пилотке, короче у меня есть секс но нет отношений. И я понимаю что я полный профан в плане как замутить и продолжить отношения. Я не могу уделять времени больше одного или двух раз в неделю и нет такой пилотки которая бы меня увлекла и заинтересовала чтобы я хотел поехать к ней а не к новым сукам…
Те с кем я был заинтересован на ЛТР, как-то плавно сливались и несоглашались на ЛТР.
Еще неделю назад я кричал что отношения делают человека ленивым, понижают его мотивацию и упоси меня замутить еще одно ЛТР и собираясь на встречу говорил, как охуенно просто выехать с новой пилоткой и отдохнуть, а потом ее забыть.
Несмотря на то, что я кричал и многие из моих товарищей говорят о том, что это абсолютно устраивает и что есть много преимуществ жить без отношений, я думаю, что все-таки такое положение очень грустно. В чем же может быть проблема жить без ЛТР?
Я Встречаюсь и выслушиваю их речи, как они заебали, пустая трата времени эти свиданки, девочки пустышки,была одна только с которой общаясь все в нутри взрывалось и захватывало, все брыжжило, а когда ебал аж глаза закатывались. После нее критерии под ЛТР повысились.
При знакомстве девочка допустим 7 и все заебись, на свиданке блять 1 балл куда-то проподает, а в конце вечера зачастую ее можно сливать, ВВ и ее Внутр. мир пустое место. Мне дорого время которое я трачу.
Переборчивость хорошо или плохо?
Что важней душа или внешность?
Для меня, внешность и ее послушание по отношению комне. Я делаю то что я хочу, так как это моя жизнь. А подстраиваться под пилотку никогда не буду, так как я самый главный человек в отношениях. Многих это неустраивает или я что-то делаю неправильно, да вообще кого там ебет что она думает. Сегодня проебал время на одной такое "каролеве-красоты" первая свиданка...Развыебывалась, если ты опоздаешь больше чем на 10 мин. я уеду. ( да пиздуй)
Сходи купи мне водички, а я посижу) Вы думаете я это сделал?)))Да не хуя себе мазок с очка мне такое говорит пафосным
голосом.Из этого она раздула целую трагедию "Умру от жажды" Тут сидеть не хочу. там солнце, бла бла. Я это не хочу!!!! Спрашиваю домой хочешь? Да. Так вали чего сидишь выебываешься! Девочка поменялась сразу в лице, очки слезли с
переносицы. За пять дней я встретился с 4-мя такими тупицами...Я неидеален, но возле него...Скажите высокомерно. Да у меня все с этим впорядке.
Я купил мазду за свои деньги. Я успеваю работать на фирме, брать левые заказы, помогать товарищам с работой и делать два диплома, одновременно посищать тренеровки. Выгляжу я по т100б в поряде и рвзговариваю по последней моделе нлп, могу кинестить и охуенно отъебать.
Моя проблема мне немного ясна. Я не могу найти то что зацепит меня до можжечка. Но гламурно-пафосные суки меня часто отшивают. Почему????
А какая проблема у других?
Возможен трабл в понимании и представление отношений. Тот набор убеждений, который есть у них , не подходит для того, чтобы встретить людей, которые действительно им нужны. Сейчас я попытаюсь объяснить.
(Дальнейшая писанина Спижжено с сайтов и переделано)
Представьте, что человек хочет купить авто, которое имело бы кондиционер. Но выбирает он модель абсолютно по другим критериям: он смотрит на то, какая у машины максимальная скорость, сколько подушек безопасности, какой объем багажника и т.д. И когда он наконец покупает машину, то поездив на ней, понимает, что без кондиционера абсолютно некомфортно ездить. Вроде бы и быстро машина стартует на светофоре, и в багажник можно много положить, и безопасность высокая, но когда на улице жарко или холодно – хоть не выезжай из гаража.
В примере с машиной, кондиционер можно легко установить дополнительно и ездить с удовольствием всю оставшуюся жизнь. В отношениях такое невозможно, поэтому и нужно об этом заботиться заранее.
Я не говорю сейчас о том, что перед тем, как пытаться создать отношения, нужно четко установить критерии выбора, хотя у всех есть такие критерии. Я прежде всего говорю о том, что для долгих и безоблачных отношений необходима духовная или душевная близость и понимать ее необходимость нужно ДО того момента, как вы только подумали о том, что неплохо было бы иметь отношения, а не ВО ВРЕМЯ того, когда вы уже пошли на свидание. Когда человек начинает это понимать, он ходит на свидания совсем с другими людьми. Опять же, это абсолютно не значит, что душевная близость должна существовать с первой, второй или третьей встречи. Для каждого человека этот процесс индивидуален, и люди, хорошо умеющие комммуницировать с другими, могут создать чувство душевной близости гораздо раньше, чем те, у которых есть проблемы с общением. Такой подход значит, что человек, желающий построить отношения, должен понимать о существовании одного самых значимых критериев ДО начала отношений и уже от его личных убеждений и того, как складывается ситуация, зависит выбор времени, когда следует применить этот критерий для оценки своих отношений. Иными словами, знайте о необходимости кондиционера перед тем, как идти в авто салон.
Это очень важно еще и для того, чтобы привлечь в свою жизнь душевно близких людей. Закон притяжения событий и людей никто не отменял (фильм «Секрет» подробно рассказывает о нем),Трансерфинг реальности, несмотря на его недоказанность и видимую невероятность, такие всемирно известные тренеры по селфхелпу (англ. помощь самому себе) Бодо Шефер, Роберт Киосаки, Стив Павлина, говорят о его эффективности. Чем раньше вы уясните действительно важные для себя вещи, тем быстрее они появятся в вашей жизни.Но это не значит что можно сидеть дома заниматься матереализацией и пилотка сама позвонит тебе в дверь.
Этот закон также говорит о том, что у Вселенной безграничные возможности и в ней достаточно ресурсов для всех, сколь много бы не было нужно каждому из нас. А это значит, что не нужно отказываться от чего бы то ни было в ущерб другим желаниям. Найти душевно близкого человека может одновременно означать, что этот человек будет еще красив и удачлив. А если мы можем получить все, что желаем, зачем же сознательно себя ограничивать?
Кроме осознания того, что вы ищете, еще два других фактора могут существенно влиять на успех в отношениях:
- быть открытым к отношениям
- быть социально активным
Первое означает то, что человек должен в первую очередь сказать себе честно о том, что он хочет отношения, и что он к ним стремится. В своей жизни я встречал много людей, которые скрывались за масками типа «я люблю свободу», «отношения не для меня», «зачем ехать в Тулу со своим самоваром» и т.п. Неудивительно что маска приросла к телу, и этим людям было сложно найти партнера. Это как держать полуоткрытую дверь на цепочке и надеяться, что кто-то сможет протиснуться через узкий проход.
Второе обычно описывают «как быть интересным самому себе», но я не совсем согласен с этим. Я встречал много неинтересных с моей точки зрения людей, но которые имели прочные и удовлетворяющие обоих партнеров отношения (насколько я мог это оценить). Это может включать все что угодно, связанное с общением со внешним миром – походы в ночные клубы, тренажерные залы, болтовня с друзьями по телефону, участие на сайтах соцсетей и знакомств, участие в постановке сценок самодеятельности, кружках (такие еще существуют!). Социальная активность, даже ее зачатки, существенно ускоряет процесс появления и создания отношений, я бы назвал ее первой ступенькой для того, чтобы стать интересным себе, которая для многих может быть единственной и достаточной.
Кроме вышеописанного, существует еще много областей знаний, из которых можно почерпнуть полезную информацию для того, чтобы найти и создать настоящие отношения. Пикап безоговорочно, различные «народные» теории, социология, психология, даже биология – во всех из них можно найти дать много полезностей для лучшего понимания отношений.
А я пошел чередой выбора и ошибок перебирать этих тупиц. Как говорят мне пилотки "муж из меня некогда неполучиться, а любовник хороший и что за перебор уготовлен недобор" второе явно бред который некому слушать нельзя!
ВОТ ФОТКИ ПОСЛЕДНЕЙ ЛТР, ИЗ-ЗА КОТОРОЙ МОЙ ПЕНИС В ДИПРЕССИ, ПРИЗНАЮСЬ Я БЫЛ РАСТРОИН КОГДА МЫ ПОРВАЛИ(((
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco