Щас пользуюсь дешевым Орифлейм, думаю сменить марку на что-нить более цивильное. Что можно выбрать в пределах 1000 руб? И по каким параметрам нужно парфюм выбирать?
Парфюм
Сообщений 1 страница 20 из 46
Поделиться217-12-2007 01:44:20
Вот тут еще тему создал про духи с ферромонами: Духи с ферромонами
Поделиться317-12-2007 16:41:56
Я юзаю "Opportune" от Artistry. 750 руб.
по каким параметрам нужно парфюм выбирать?
по запаху
главное- чтоб ТЕБЕ нравилось!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться422-12-2007 21:50:11
Я юзаю "Opportune" от Artistry. 750 руб.
Чо-то не встречал такого....
Поделиться519-05-2008 11:54:59
Одеколонов должно быть несколько. Один повседневный, а один для того, чтобы целенаправлено идти снимать девок. Учитывая, что ты часто принимаешь душ, запахи смешиваться не будут. К примеру у меня повседневный одеколон "Visky", а для девок "212 man". Правда сколько они стоят в рублях, без понятия
- Подпись автора
Женская логика - ну очень нелогичная
Поделиться620-05-2008 00:35:28
А если принимать душ несколько раз в день- невозможно, то тогда лучше пользоваться не парфюмом, а туалетной водой той же марки. У нее аромат держится меньше. И это позволит брызгать на себя по несколько разных туалетных вод в день)))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться722-05-2008 13:00:48
Тоже вариант, но толко сейчас сильно сложно найти туалетную воду, которая продержится хотя бы больше чем 2 часа
- Подпись автора
Поделиться824-05-2008 11:48:38
Вот я об этом и говорю : ) Туалетная вода хороша тем, что в день можно менять несколько ароматов.
- Подпись автора
Поделиться924-05-2008 21:28:29
Правда качество сейчас тоже страдает
- Подпись автора
Поделиться1025-05-2008 23:32:50
качество сейчас тоже страдает
где?
- Подпись автора
Hell....o!
Поделиться1126-05-2008 16:11:46
В туалетной воде:) Даже в рифму получилось)
- Подпись автора
Поделиться1225-09-2009 20:33:39
Фаренгейт от Диор) мой выбор)) пользовался зимой еще, а сейчас куртку достал, до сих пор пахнет!!! Классный аромат, и не надоедает, но хочу еще попробывать альтернативный, чтобы два было )))
Поделиться1305-11-2009 03:54:01
у меня любимый аромат - кензо эйр, все дефки шо были оценивали его очень положительно, очень интересный холодный свежий терпковатый запах. По разному пахнет в зависимости от температуры, если чувствовать запах на расстоянии - легкий свежий, чуть ближе - появляется терпкость.
Он реально не стандартный и не сладкий.
Каждодневный Versace голубая такая баночка квадратная ояебу как называется, на коробочке было написано - не помню... Это мне подруга предыдущая подарила, вроде настоящий, потому что в биллиардной администраторша по запаху спросила "версаче, голубая такая баночка?" гг )))
Еще ахуенный запах, у товарища надыбал пустую баночку - хочу себе такой купить - Bvlgari Auqa. Очень вкусный сладковатый, можно занюхаться... ))
- Подпись автора
I dont wanna fall asleep...
Поделиться1409-01-2010 10:39:25
нравится Эгоист от шанель. но цена 3к для меня пока что слишком круто) подделки не хочется брать.
пользуюсь БОСС.
- Подпись автора
Поделиться1509-01-2010 11:39:48
Щас юзаю Лакост Эсеншыл. Стоит около 3 касарей.
На парфюме не стоит экономить..
- Подпись автора
Поделиться1609-01-2010 15:22:14
Я пользуюсь хьюго босс бальдесарини амбрэ, офигенный аромат, около 2к стоит. Даже девочка одна сказала мне, в присутствии своего парня "мм...какой у тебя приятный парфюм"
Поделиться1711-03-2010 12:24:03
Аква ди джио от джорджио армани стоит конечно прилично но он того стоит фаренгейт от диор весьма хорош, данхилл, из бюджетных от орифлейм сигнатуре и с8. В машине всегда валяется тройка флакончиков
Поделиться1818-03-2010 01:38:12
а Щ новый бренд появился Playboy- кто пробовал, что думает?
Поделиться1918-03-2010 09:15:31
Пользуюсь caldion , mustang, royale rasasi.
Поделиться2028-09-2010 20:23:25
Вообщем по вашему выбору я так понимаю парфюм дешевле 2к брать не стоит. Я последним дезиком Axe 2 года пользовался. И мне это дорого, так что приму Факи по выбору одеколона дешевого в пределах 1К. Может кто конкретные модели знает.
Реакции, как кошка на валерьянку не ожидаю, конечно. Но бля и чтоб пастухом не отдавало. Или доверится чутью и нанюхаться в маге. Правда наскока я знаю это лучше делать утром и не пить там кофе и прочее не нюхать, чтобы вкус не пропал. Да и после первых 6-7 флаконов потеряю чувство обоняния, как собака от табака.
Отредактировано Kowboy_Haggies (28-09-2010 20:26:17)
- Подпись автора
Втыкнуть невтыкуемое можно втыкнув его не до конца...