Фастик замутил.
Вчера одногрупник в инсте говорил, что типа седня не мой день. "Неа- он мой" ответил я .
В перерыв встретился с пелоткой, с кот. вчера познакомился- она сцучка отмороженная какая-то была, типа мало знакомы. Пох. После пар пошел прогуляться, на фаст че-нить стрельнуть(хата свободна до вечера была).
В коридорах встретил группу студентов, играющих на гитаре, с ними попиздел, телочке гитару слегка настроил- она мне за это мороженку купила. Хорошо так пообщались. Она 6-ка, велась хорошо, но без поцелуев- "ну и пох", подумал я- потом. Время есть ) Кстати, на меня еще здоровенные второкурсники наезжали, потому что я мило общался с их телками. Разрулил- ну а хуле. Твоя, дак твоя грю. Я ж не телепат бля.
Иду, возвращаюсь домой после того,как пелотку проводил(мороженое). По пути подкатил к пелоточке, на 6-7 баллов тянет. Она короче из дома ушла- думал ее ебать буду. А она сцучка к одногрупнику ночевать ушла, типа он ее не ебет. Месячные чтоли у ней... ) Мы с ней пива попили, пососались.
...............Пропущу промежуточные знакомства и побухаловки, чтоб кол-во символов сократить.......................
К дому подходил, встретил знакомых, они винишка мне налили. Говорят "замути нам телочек". Ну а хуле- 2 цепанул по пути з апивом, мы с ними весь вечер пиздели. Мужики подкатывали, пытались увести у нас телок. Пошли нахуй ! Приятель пытался чику 7-ку к себе в конце подмять. пошел нахуй ! )
Телка заебенная, красотка. Мы с ней сидели в обнимочку, потом засосались, сам не заметил как произошло- само собой. ) Потом всех проводили, отъебались от навязчивых знакомых. Я ее в подъезд повел погреццо ). Там ее пивко хлестал, а хули- я за вечер 50 р потратил и так набухался. )))
Телка короче стоит на против меня, я ее возбудил, поцелуйчики, мацал везде. Она ведется. Я ей кофточку приподнимаю, начинаю лизать соски сисек второго размера. Она пиздец течет походу. Я ей в пизду, бляяя- мокренькая ). Хуй дал- она подрачила мне его. А хули- это сам я обещал не дрочить, телкам то можно !)))
Джинсики ей спустил, ганон натянул и мы поебались.) Потом домой зашли- хули, время 8 утра !!! Все на работу ушли, поспали немного, снова ее выебал. Зачотная пелоточка. )
- Подпись автора
Кто я, кто ты ? Да какая нахуй разница?! Живи и наслаждайся, пока есть жизнь.