Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Флудилка-2>>

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

А в клуб пойдем???

0

22

Конечно!!! Смажем текилой для начала! ; )) Как ты на это смотришь?...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

23

тыц тыц  тыц ДВИГаЙ ЖОПОЙ)))))музяка))

Подпись автора

секс и рок - рол, накотики нахуй!

0

24

ВИдите как ангела четко подмузыку))) :D Ебля хули))

Подпись автора

0

25

Вот вам иродительский барьер))

Подпись автора

0

26

Пикаперы в поле пиздуют))))))))

Подпись автора

0

27

делать было не хуй пошел я учиться))

Подпись автора

0

28

Mabilka написал(а):

А в клуб пойдем???

Клуб сгорел

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

29

trakjhf написал(а):

Клуб сгорел

Да, это пиздец. Надеюсь Преступника там не было ...

Подпись автора

Действие убивает страх

0

30

mr.amsterdam написал(а):

Клуб сгорел

ужас сколько жертв o.O

0

31

бля, ахуеть...
ну Прест в профиле написано заходил в начало четвертого утра (я так понимаю форум отображает время с поправкой на мой часовой пояс), а пожар около 23 по московскому начался, т.е. в десять по украинскому, т.е. Преступник заходил на форум через пять часов после пожара, так что думаю что с ним все в порядке )

Отредактировано Marius (05-12-2009 18:51:53)

Подпись автора

I dont wanna fall asleep...

0

32

Последнее сообщение:
2009-12-04 03:12:07, это по украинскому времени
Последний визит - это когда залогинился в последний раз, а сообщение последнее в 3 часа ночи написано было,
а пожар до 12 был 100%. будем ждать

фамилию никто Преста не знает? или отчества?
Я знаю что он Андрей только. В сводках есть Андрей, но дата рождения не совсем совпадает.
Год совпадает, а день и месяц с тем что указано в аське не совпадает, надеюсь что в аське указана настоящая дата рождения у него.  :|

Отредактировано Marius (06-12-2009 16:06:24)

Подпись автора

0

33

АА!! Преступник на форуме!! блин, чувак, мы уж забеспокоились по тебе)

Подпись автора

Действие убивает страх

0

34

:cool: а где ты его видишь?

Отредактировано Marius (06-12-2009 16:11:46)

Подпись автора

0

35

Marius
посмотри в посещениях на гл. странице

Подпись автора

Действие убивает страх

0

36

mr.amsterdam ага, вижу, уже в профиле отбилось что заходил
значит все в порядке )

Подпись автора

0

37

Всем здарова! Жив я! Читайте Страшный пожар в пермском ночном клубе. Сгорело 112 человек

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

38

Привет. После ваших демотиваторов меня на творчество потянуло. Я решил сделать мотивирующий комикс, оцените его пожалуйста. Стоит продолжать или нет?

Мотивирующий Комикс.pdf

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

39

TiolkY написал(а):

Я решил сделать мотивирующий комикс, оцените его пожалуйста. Стоит продолжать или нет?

Идея хорошая, а рисуешь- хуево. Если уж рисовать ручкой, то рисуй гелевой. И рисуй ровно, набивай руку, а то все фигуры кривые )) А сама идея забательская!

Подпись автора

0

40

Идея хорошая, а рисуешь- хуево. Если уж рисовать ручкой, то рисуй гелевой. И рисуй ровно, набивай руку, а то все фигуры кривые )) А сама идея забательская!

ну да рисую хуёво :DDDD но хер знает, может набью руку научусь рисовать )) если не пропадёт мотивация.

Отредактировано TiolkY (08-12-2009 18:49:13)

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно