тыц тыц тыц ДВИГаЙ ЖОПОЙ)))))музяка))
- Подпись автора
секс и рок - рол, накотики нахуй!
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>
тыц тыц тыц ДВИГаЙ ЖОПОЙ)))))музяка))
ВИдите как ангела четко подмузыку)))
Ебля хули))
Вот вам иродительский барьер))
Пикаперы в поле пиздуют))))))))
делать было не хуй пошел я учиться))
А в клуб пойдем???
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
Клуб сгорел
Да, это пиздец. Надеюсь Преступника там не было ...
Действие убивает страх
бля, ахуеть...
ну Прест в профиле написано заходил в начало четвертого утра (я так понимаю форум отображает время с поправкой на мой часовой пояс), а пожар около 23 по московскому начался, т.е. в десять по украинскому, т.е. Преступник заходил на форум через пять часов после пожара, так что думаю что с ним все в порядке )
Отредактировано Marius (05-12-2009 18:51:53)
I dont wanna fall asleep...
Последнее сообщение:
2009-12-04 03:12:07, это по украинскому времени
Последний визит - это когда залогинился в последний раз, а сообщение последнее в 3 часа ночи написано было,
а пожар до 12 был 100%. будем ждать
фамилию никто Преста не знает? или отчества?
Я знаю что он Андрей только. В сводках есть Андрей, но дата рождения не совсем совпадает.
Год совпадает, а день и месяц с тем что указано в аське не совпадает, надеюсь что в аське указана настоящая дата рождения у него. 
Отредактировано Marius (06-12-2009 16:06:24)
АА!! Преступник на форуме!! блин, чувак, мы уж забеспокоились по тебе)
Действие убивает страх
а где ты его видишь?
Отредактировано Marius (06-12-2009 16:11:46)
Marius
посмотри в посещениях на гл. странице
Действие убивает страх
mr.amsterdam ага, вижу, уже в профиле отбилось что заходил
значит все в порядке )
Всем здарова! Жив я! Читайте Страшный пожар в пермском ночном клубе. Сгорело 112 человек
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Привет. После ваших демотиваторов меня на творчество потянуло. Я решил сделать мотивирующий комикс, оцените его пожалуйста. Стоит продолжать или нет?
Challenge Your Reality
Я решил сделать мотивирующий комикс, оцените его пожалуйста. Стоит продолжать или нет?
Идея хорошая, а рисуешь- хуево. Если уж рисовать ручкой, то рисуй гелевой. И рисуй ровно, набивай руку, а то все фигуры кривые )) А сама идея забательская!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Идея хорошая, а рисуешь- хуево. Если уж рисовать ручкой, то рисуй гелевой. И рисуй ровно, набивай руку, а то все фигуры кривые )) А сама идея забательская!
ну да рисую хуёво :DDDD но хер знает, может набью руку научусь рисовать )) если не пропадёт мотивация.
Отредактировано TiolkY (08-12-2009 18:49:13)
Challenge Your Reality
Ёбаный насос! Как же блять дохуя всего учить- правила дорожного движения ебаные!!! Сукааа... На теорию я сегодня не ходил, хуй забил. Потому, что синька с утра еще не отошла. Да и хуй с ним. А ЛТР-ка ходила, купила диск по ПДД, щас сижу, учу. Блять, как же занудно там все...
Я еще до кучи решил мозг изучением английского языка убить. С Торрентов скачал А.Драгункина мп3. Щас буду с плеера его слушать, обучаццо. Почему с плеера- потому, что когда, например, в автобусе едешь, делать нехуй, плеер в ухи воткнул и слушай..))
С Торрентов скачал А.Драгункина мп3
Прест, дал бы ссылку, чтобы все качать могли и аглицкому обучаться)
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Флудилка-2>>