Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » нужен ваш совет>>

нужен ваш совет>>

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

У меня в жизни достаточно часто были похожие ситуации, о которых я пишу ниже)
вот собирательный пример:
познакомился я с тёлкой, взял у неё телефон, через какое-то время вызваниваю её и тут начинается какая-то фигня! гы-гы)
Мне начинают парить или правда так и есть, что она пипец как занята, что день её расписан по минутам, что сегодня она не может, а когда сможет не знает, выходные забиты, у нее куча планов, бизнес-проектов, встреч, конференций, тусовок и проч.
При беседе либо вышеперечисленное говорится уставшим голосом, либо наоборот быстро, прерывисто, как-будто она куда-то бежит и спешит.
Если бы был голимый развод, то встречи бы вообще не было, а так я встречался, но тёлка обычно вела себя вяло, не заинтересовано и мне не удавалось её заинтересовать(ясен перец).
Как вы поступаете в таких ситуациях, т.к. мне хочется таких тёлок сливать))

Подпись автора

Плата за то, чтобы быть лучшим — это обязанность быть лучшим!

0

2

У меня тоже такая хуйня бывала. Даже смски присылали с явными отмазами, типа переезжает с квартиры и.т.п. Надо заинтересовывать сильнее во время знакомства и общения. Интриги всякие. Мне помогло.

+1

3

Информации конечно не хватает...
вот вопросы для уточнения:
1. ты номер телефона выбиваешь или же она дает его сама с улыбкой от уха до уха?...
2. в какой обстановке взят телефон - на улице в нейтральной обстановке или в клубе (другом массовом мероприятии)?
3. и т.д.
уточни такие мелочи...

+1

4

короче вот здесь подсказка тебе Лёгкие клиенты. >>

Подпись автора

Действие убивает страх

+1

5

litrpiva, заинтересовать пытаюсь, но по телефону особо не разбежишься)
Lufus, номер НИКОГДА не выбиваю, а даёт либо с улыбкой, либо нейтрально)
телефоны берутся в различных обстановках в общественных местах, кроме клубов)
и в принципе всё должно быть ок, но чё то не катит потом, то ли голос противный, то ли не то делаю, то ли денег мало))
mr.amsterdam, спасибо, читал, так всегда и поступал, не зная даже раньше, что такое пикап)

Подпись автора

0

6

В общем, вчера встретился с одной такой деловой колбасой) понты-понты, чё она базарила уму не постижимо!) там у неё схвачено, тут у неё заплачено, работа - это для лохов, бабки на неё сыпятся валом, а крутых перцев на Ламборджини она посылает в жопу! Прикоснуться к себе не дала - типа есть она, а есть я)

Подпись автора

0

7

Калибруй насколько хорошо она на тебя ведется, прежде чем взять телефон.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

8

al написал(а):

В общем, вчера встретился с одной такой деловой колбасой) понты-понты, чё она базарила уму не постижимо!) там у неё схвачено, тут у неё заплачено, работа - это для лохов, бабки на неё сыпятся валом, а крутых перцев на Ламборджини она посылает в жопу! Прикоснуться к себе не дала - типа есть она, а есть я)

нахуй такую! хуй знает, как она снизошла для встречи с простым смертным?  :crazy:

Подпись автора

Действие убивает страх

0

9

Преступник №1 написал(а):

Калибруй насколько хорошо она на тебя ведется, прежде чем взять телефон.

да честно говоря не умею я хорошо калибровать - вроде улыбается и хорошо, хотя этому надо учиться)

mr.amsterdam написал(а):

нахуй такую! хуй знает, как она снизошла для встречи с простым смертным?  :crazy:

вроде симпатичная и хорошо одевается, да и в разговоре по телефону такой не была, может попозже наберу ей - если так же будет хулиганить придётся сливать)

Подпись автора

0

10

al написал(а):

не умею я хорошо калибровать - вроде улыбается и хорошо

Кинестетикой проверяй. Трогаешь ее за плечо, к примеру. Если реакция К0 или К+, то все заебись, можешь номер брать.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

11

Преступник №1 написал(а):

Кинестетикой проверяй. Трогаешь ее за плечо, к примеру. Если реакция К0 или К+, то все заебись, можешь номер брать.

Прест, спасибо за советы и поддержку) Ща с меня гонор сошёл и посмотрел я на себя критично - долбоёб я, во многом виноват я, а не девушки)

Подпись автора

0

12

al написал(а):

Прест, спасибо за советы и поддержку) Ща с меня гонор сошёл и посмотрел я на себя критично - долбоёб я, во многом виноват я, а не девушки)

Меняйся.

Подпись автора

Кто я, кто ты ? Да какая нахуй разница?! Живи и наслаждайся, пока есть жизнь.

+1

13

St Nik написал(а):

Меняйся.

уже меняюсь, правда нелёгкое это дело: на интеллигентское воспитание, лёг дрочь-пикап + остались старые тараканы - поэтому приходится перевоспитываться (раз), изгонять из себя дрочь-пикап (два) и травить тараканов (три))))

Подпись автора

0

14

al написал(а):

уже меняюсь, правда нелёгкое это дело: на интеллигентское воспитание, лёг дрочь-пикап + остались старые тараканы - поэтому приходится перевоспитываться (раз), изгонять из себя дрочь-пикап (два) и травить тараканов (три))))

al, просто будь собой, не дай себе засохнуть)))у меня тоже было "интеллигентское воспитание", первая книга по пикапу - "РМЭС" и куча страхов...все это хуйня...просто старайся сильно не сдерживать свои эмоции и желания..."поступай как хочется, новая встреча - лучшее средство от одиночества")) ищи девок, с которыми тебе заебись, а не тех кого хочет большинство, т.к. мнение большинства - не мерило))

Я не верю в то, что если два человека друг другу понравились (обоих зацепило, оба захотели), то один из них не согласится на встречу)) либо тебе она не вканала либо ты ей (в момент знакомства)...а телефон дать для девки - не проблема...она ведь может просто отмазаться или не взять трубу и она это прекрасно понимает))

Уточни о каких девках идет речь - ты их правда хочешь или ты их хочешь потому что они как бы такие заебаные считаются?))) просто если на самом деле тебе она не интересна, то ты ее и не заинтересуешь...это получается тупой шаблонный подход...

Да и еще...девочки какого возраста имеются ввиду?...разный возраст - разные мозги))

0

15

Lufus написал(а):

al, просто будь собой, не дай себе засохнуть)))у меня тоже было "интеллигентское воспитание", первая книга по пикапу - "РМЭС" и куча страхов...

прямо моя жизнь! это же я про себя написал!))

Lufus написал(а):

Уточни о каких девках идет речь - ты их правда хочешь или ты их хочешь потому что они как бы такие заебаные считаются?)))

вообще разные, но либо симпатичные либо средненькие, но которые на меня явно ведутся, вот последняя баллов на 6, когда брал телефон улыбалась, сама ухоженная, понтанутая и умная)) была чистая 8, но там другая ситуация создалась - она открыто в неприличной форме не захотела встречи))

Lufus написал(а):

Да и еще...девочки какого возраста имеются ввиду?...разный возраст - разные мозги))

от 18 до 30 лет)) в основном 20-25) ты знаешь, как показывает мой опыт, ситуации в этом разрезе могут быть разными: была у меня коллега по работе -  19 лет, так она была умней любой 25-летней - это надо так делать, это сюда, это от туда, на той работе денег платят, на этой нет, с тем мальчиком я буду, а с этим ловить нечего))

Подпись автора

0

16

al написал(а):

вообще разные, но либо симпатичные либо средненькие, но которые на меня явно ведутся

Если явно ведется, то должна вызваниваться))хотя у меня тоже были случаи, когда в момент знакомства все было заебись, а потом - хуйня и невызвон...сделал вывод, что ЕСЛИ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕДЕТСЯ просто нужно сразу брать пока горяченькая)))
Посмотри ГП-1 Преступника про фаст, только сегодня пролистал из интереса, вроде там об этом тоже говорится...

al написал(а):

от 18 до 30 лет)) в основном 20-25) ты знаешь, как показывает мой опыт, ситуации в этом разрезе могут быть разными

Да, здесь соглашусь...я несколько некорректно сформулировал вопрос...

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » нужен ваш совет>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно