а я играл в игрушку ПДД, так я проебал экзамен по вождению
- Подпись автора
Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Личностный рост » Компьютерные игры>>
а я играл в игрушку ПДД, так я проебал экзамен по вождению
Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.
Моей первой игрушкой был Дюк Нюкем)) Вот я перся тогда от него=))
От него пиздец голова болела))
Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))
А, и еще чит-коды обязательно в играх юзайте! Так игра быстрее становится безынтересной. Типа "Я все могу! Я освоил эту игру! Я тут самый крутой, все, можно переходить к другой игре!" )) В жизни, кстати, также. Чем быстрее ты начитеришь, тем быстрее освоишь все сферы жизни, что очень хорошо )) И будешь знатным геймером ; )) Некоторые годами в Дум могут играть... А другие начитерят и за день его пройдут ))
я как раз так и забросил игры)) тема работает!
"это нагло" - подумала СОВЕСТЬ и заснула... "ПОШЛИ ЗА ДЕВОЧКАМИ!!!" - проорал ПОХУИЗМ!!!
я изредка играю в баттлфилд бэд компани2 по инету.. у нас команда хуле, заместитель начальника гаи и т.д и т.п... так чисто поржать пиндосов там драконим))
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
хенкс серьёзный парень
да... баттлфилд- это вам не хуйня какая-нибудь! там немцев убивать нужно!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
я изредка играю в баттлфилд бэд компани2 по инету.. у нас команда хуле, заместитель начальника гаи и т.д и т.п...
Останавливает Хенка гаец: - "Скорость там привысили, говорит, тонировка, ща я ВАМ выпишу .... ну или пятихатку давай ))))" А Хенк ему хуяк - залупу на воротник: "Да ты знаешь, сука с кем я по сети рублюсь ))) с зам. начальника ГАИ "
Бля, Хенк - красава!!!
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
нихуя там немцев нету бля.. пиндосы одни да хуле, бывает вечером надо куданить а время ждать еще ебатюшки мои. вот и хуярюсь.. редко правда. Кстати бля че сцуко я не начал играть раньше, так бы права не проебал
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
я как раз так и забросил игры)) тема работает!
Да! Начитерил, прошел игру и она уже не интересна )) Кстати, опытные пикаперы как раз поэтому пелоток и кидают не задумываясь: читернули в соблазнении, по-быстрому "прошли игру" и все, не интересно уже...
Во, статью ебанул про это: https://pickup.0pk.me/viewtopic.php?id=1582
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Есть такие на форуме кто курит?Я уверен есть))
а есть такие,кто курил и бросил,тоже думаю есть,но меньше.
Вот у меня друг курить бросил,способом смены привычки) Расскажу поподробней...)
Если ты когда смог вбить себе эту привычку курить,то тут важно понять,что можно и заменить ее другой привычкой,например не курить каждый день,вот и все!)))
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
чот я не въехал, типа он как то приобрёл привычку некурить ??? ахтунг
ps я вот Табекс юзаю, уже 4й день некурящий челавеГ
Отредактировано Mels (26-01-2011 16:03:11)
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
чот я не въехал, типа он как то приобрёл привычку некурить ???
да!)
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
чот я не въехал, типа он как то приобрёл привычку некурить ???
я помоему въехал - это как с привычкой недрочить...
т.е. хочется - но ты не дрочишь, делаешь что то другое чтобы отвлечь свое внимание или звонишь знакомой пелотке если не вмоготу)))) или пиздуешь в поле. =)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
или пиздуешь в поле
если вышел с дома то покупку сигарет неизбежать. я лично думаю уйти в запой ( канкретный) дней десять тупо вставать бухать и опять спать, так наркаманав лечат !!!
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Игры это на самом деле злая хуйня... Онлаин игры особенно.. я давно года 3.5 4 назад играл в ВОВ... подсаживался на него.. тут дня 3-4 назад появилась возможность поиграть снова на халяву, просидел я пару дней(делать нехуй было по вечерам) и блять подвис на этом вов.. Одумался что еше пока не засосало надо удалить... вот и снес его нахуй!!!! Рад вообше что не играю невче
А я все гта собираюсь поставить руки не доходят __))
Не старайся пытаться, а Будь
Иногда gta vice city (или san andreas_) меня спасала, когда волнуешся перед свиданкой а время еще есть , играеш и слушаеш аудиокнигу умную ). А 4-ю у брата играл, прикольно =) Больше нивчо не могу играть кроме гта)
Не старайся пытаться, а Будь
НУ да Гта заебись игра:) Я ее прошел перед новым годом 2009 болел сидел дома и играл от нех делать.
Call of Duty мне пацаны предложили как то раз сыграть,Сталинград там,и подмосковье помоему,я их заёбывал постоянно что они как зомби блядь за этими играми,кароче впарили ибо знали чем меня задеть,пиздец.... я пропал на неделю А так вообще сколько игр перепробовал нихуя не штырят,может возраст а может и правду помимо игр занятий хватает.
ДА в КС заебись играть по сетке . Я тут одно время недавно сам грешил этой хуйней от нехуй делать. Благо соскочил, уж месяц как не вспоминаю о ней даже.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Личностный рост » Компьютерные игры>>