Мужики, вы просто не представляете, какие задроты могут существовать. ЭТО уму НЕ постежимо!!!
У меня товарищ есть. Чёткий тип, попиздеть с ним можно, в общем, парнища пиздатый. Был бы я тёлкой, просто уверен, что тащился с него. По всей видимости так и происходит, где он учится, НО...
Я с ним не могу разговаривать на 1 тему полноценно. И догадайтесь на какую?!
НА ТЕМУ БАБ!!!
У нас с ним был такой пиздёжь как - то раз, когда возвращались с учёбы. Я у него спрашивал, мол, хули ты не гуляешь, дома сидишь частенько, въёбываешь?! Куда ты свой "пар" спускаешь? В салфетку?!
Так к моему удивлению, достаточно унтересный пацан оказался девственником!!! Я еле выловил челюсть, которая камнем пролетала мимо моих коленок. Я решил как - то помочь ему, что ли, и пизднул, что это клёво, когда ебёшь баб, а вот что ты до сих пор НЕ ебёшься, хоть тебе уже и 18 - это плохо. Ответ его на мои речи был просто сног сшибательный...
Он сказал: "Когда перебираешь девушек, у тебя затупляется внимание, поэтому вскоре выбрать будет невозможно. Я лучше с этим повременю".
Мне он прям пелотку напомнил. А я хотел его на совместную прогулку на выходные раскачать. Представляю, как я бы с ним колоёбилсо и убегал от пелоток, которые проявляли к нам интерес. Фу, бля, даже не верится!!!