Прест, да, водить некуда, а общежитие закрытое для посещений... камеры даже в коридорах стоят на всякий случай...
Не только. А что толку от таких знакомств, вести НЕКУДА.
Хорошая отмазка. Вот сюда ее напиши: Отговорки и отмазки неудачников >>
Кто виноват-то, что ты в таком ебаном общежитии живешь?..
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
,вообщем такая хуйня пару раз у меня была
тачкой хочет понтонуться,или бухнуть со мной не хочет?

Ебать,и что за хуйня у них в голове?)))
и щас такую найти очень кстати тк бабла даже на галимый шампунь нет.где ты моя девочка теперь... и всёравно блеать ахуенно приятно( типа мини оргазм, длящийся с полчаса, ну вы прикиньте картину, супермаркет, очередь пацаны мужыки стаят, я ахуенная пилотка стоящая с табой за бухло ращитывается), даже блять сказачна када те соска чо та парупает, блять интересно они то же такое ощущают када им выпивку пакупают, чувствую нихуйа, меркантильные блять пёзды, для их это то ще самае что блять хуй его знает вобще нихуя незначит, даже блять минус аля ты чо спаить мя хочешь падонак, блять я чот загрузился этим советским)))