кофе и чай пью, с натяжкой можно назвать такими=)
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок
кофе и чай пью, с натяжкой можно назвать такими=)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Интересно стало.
Мне тут пиздят что гейнер абсолютно безвреден для организма и дает самый пиздатый ефект из безвредных добавок, типа тупо добавка к хавке. Как так может быть если это неплохая такая нагрузка на организм. И вообще хуй знает что в него входит, откуда все такие уверенные что там состав такой добротный, безвредный.
Че скажите про эту тему?
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Конечно безвреден ) белково углеводная смесь пил зимой его , 2 пакета выпил сейчас не занимаюсь в зале просто )) друзья кто на массе пьют его !!
Я пил все прошлое лето. Где же интересно в нем нагрузка на организм, он как раз восполняет все те вещества, что мы не можем схавать за день. Для набора массы гейнер самое то.
Там сахара одни. Никакого вреда нет, но и пользы особой тоже. Гейнер тока дрищам пить, остальные жиреют с него.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
безвредных добавок
Безвредных добавок не бывает. Все зависит от дозы. Даже от молока на понос прошибает, если дохуя выпил)) От непомерных доз гейнеров - зажиреешь, от сверхдоз протеина - почки посадишь, от мегадоз стероидов - хуй отвалится Вообще, качалка сука страшная штука ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок