йоу братва, в этой теме я буду кидать свои приключения, отчеты, что бы они меня в дальнейшем мотивировали да и не забылись т.к постоянно темы создавать уже заебался, да и затеряться могут, поехали!
4 дефка за неделю!
Классный секс
после бухало в общаге я спал часа 4, договорился с одной пилоткой встретиться, хотел с ней сгонять в какой то закрытый кинотеатр, на показ артхауса, но эта пизда не пришла, я не выспался и в контакте ей написал
"ну и пошла ты! ДУра! больше не буду тратить свое время на тебя"
Спать как назло хотелось, но уснуть не мог когда пришел домой, поставил фильм на ноуте и вечером мне звонит группаш ДИМАН
- дарова, чо делаешь
- да дома торчу делать нех
- слушай у нас там вахтерша добрая, ада в шараге бухать, скоро вчерашнии дефки придут из отчета снова фаст!!
- дапошли хули, отзачотим еще когонибудь, ща припрусь
- давай ждем
пришел в шарагу по накатанной начали пить вотку, я еще притащил разлевной ром, который налил в бутылку из пиздатых виски кстати с этой бутылкой я поднял свой статус в глазах пилоток, когда они пришли
вообщем пацанов в шараге было дохуя, пилоток штуки 3 и естевствено каждый подкатывал и доебывался где они учатся, вообщем сплошное ТФНство
я понял что не хочу вставать в эти ряды буду пока бухать и общаться с поцанами
сел на подоконник и общаюсь угараю, достал бутылочку вискаря и телолочки как то подошли и встали рядом, у меня на бошке еще шапка прикольная была, шапка ушанка военная. одногруппник дал и среди пацанов в адидасе я заебись в ней выделялся
и мы чото распезделись с пилотками, в целях конфидициальности имена я изменю
дефка ДАША - с самой пиздатой фигурой. познакомились, хотел с ней замутить
дефка МАША - которую отпехал ДИМАН (см. 2 отчет),
и дефка Лена - ну ее тоже группаш один уже давно склеить пытается, но не может
короче я понял то что в шараге лавить нехуй, надо их ко мне на хату вести
позвал ДАШУ говорю
- слушай надо отсюда валить, валим шестером, вас трое и нас
- куда?
- в одно прикольное место пить мартини
- окей
- тогда сейчас будет выходить по парочке типа одни за сигами, вторые за пивом, встречаемся возле бассейна
- окк
ДИман взял Машку (они пошли)
через 5 мин, в троем я и 2 пилотки вылезли через окно сказав всем за пивасом
купили пива прыгнули в такси и поехали к моему знакомому за кальяном и ко мне на хату, подороге я пиздаболил с таксистом
когда приехали в квартиру я заебенил кальян, начали бухать
Дашка села со мной, бля у нее фигура классная и она постоянно заглядывась на меня, порой прикасалась, но сука когда прикосался я отмороз один, но продолжает смотреть, бля не пойму чо за хуйня была
через некоторое время Ленка съебалась и у нас было по телки, мы пошли еще купили пару балонов, врубили какую то чуш на центре и начали тусить, я пытался подкатить к Даше но был отмороз, я позвал Машу на болкон и говорю
- слушай что мне сделать, что бы у меня чото было с Дашей
- ой да она постоянно такая, всех отшивает типа, у нее там какой то спонсор есть ему 40 лет и он ей башляет
- а ты можешь как нибудь договориться что бы она забыла спонсора хотяб сегодня и переключилась на меня
- окк, знаешь чо сделам, я щас ей в талчке напизжу там что ты ей понравился блаблабла
- не прокатит мне кажется
- да не ссы прокатит
ок, мы пошли за пифком, потом приходим она седит щелкает песни на центре, я зову Машку
- ну чо как там
- да прикинь там, я ей щас рассказала то, что ее хахаль тоже ко мне подкатывал. деньги сувал и она разнылась
- так понял. а может сыграем небольшую измену я к тебе буду подкатывать (Диман не против, а он к ней)
- давай
- мы при ней сидим обнимаемся, даже засосались ДИман тупит!
- ну ок, говорю щас попробую к ней еще раз подкатить, если будет выебываться, то берем пивас, кальян и идем в другую комнату в троем бухать и общаться пусть подуется
- лады
подхожу я к Даше пытаюсь обнять
- отстань
- может ты тупо домой тогда пойдешь, а мы здесь останемся
- я с Машей пойду
- прикол в том, что она здесь хочет остаться и остается полюбэ
через какое то время Даща засобиралась
ну ок, пошел провожать!
- лан ДАШ всего тебе хорошего
- чоОО? (удивленно спросила)
- ну пока
- я может быть еще вернусь через 30 мин
- если чо звони в 26 квартиру
- ок
через 5 минут стук в дверь
о думаю пришла
смотрю в глазок мусора стоят, соседи видимо вызвали то что музыка играет ночью
но я вырубил свет и нихуя им дверь не открыл, кстати прикольно получилось
добавил остроты в соблазнение МАШИ
еще пару стаканов и башка от пива начала уже кружиться, Диман прилег и уснул
Маша тоже говорит пошли спать
пошли
мы зашли в другую комнату легли и целовались
- ты такая классная с тобой так приятно
- мне тоже, но ты бабник
- ну да есть такое и ты знаешь если мы начнем встречаться и будем классной парочкой и ты будешь скучная я буду тебе изменять, мне хочется безумных отношений, а не попсовых, я тебя развращу, ты меня
т.к я ебусь как трактор целую неделю с разными и сам отсебя в шоке игра в БД прошла просто на ура, мы еще полчаса или час пиздаболили в таком темпе
и был секс, т.к я выпил много ебал я ее минут 40 и не кончил, она классно станала, сделала мне миньет но я так и не кончил
спали мы голые и в обнимку
проснувшись я ебал ее минут еще 40, потом проснулся Диман и пошел в общагу (на меня не обиделся, т.к ему было похуй на эту дефку, мы уже так договорились что бы из за телок не сраца)
я принес как ей и обещал ночью кофе в постель мы общались о всякой фигне и я трахнул ее еще раз уже в другой комнате, ебался около часа не мог кончить да и бля такое ощущение уже что ничего во мне нету
думаю взять теперь ее в ЛТР
прикольная девочка, живет с братом если ее напидорить косметикой и шмотками будет 6ка
договорились встретиться еще
PSS. У меня так член от секса никогда не болел
по дороге в солярий я познакомился еще с одной девочкой, подругой Светы, которая пришла с ней за своей подругой утром из отчета +2 фаста
попиздоболили договорились созвониться встретиться
ВООООТ ТАК БЛЯ ПИКАП СУКА АХУЕННАЯ ВЕЩЬ
пришла мысль "окружи себя ебарями и сам будешь ебаться", теперь в свое окружение подтягиваю поцанов которые не тупят, но про пикап ничо не знают с одним из них я уже познакомился учиться в моей шараге, договорились как нибудь поискать телок и ко мне на хату
Теги: отчеты,фасты
Отредактировано -PsychonauT- (26-03-2012 15:15:24)
- Подпись автора
-
Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air