Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

361

Прест написал(а):

Я когда смотрю на бабу в юбке или в майке с вырезом они поправляют сразу, юбку пониже вырез повыше. Мне почему то кажется что эт не знак заинтересованности. Ну лан когда бы пялился в наглаю. А эт даже от легкого взгляда. Хз но впечатление складывается что это ни есть хороший знак... Растолкуй

Подошел сразу и познакомился.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

362

OchenPlohoy написал(а):

Прест, ты испробовал шпанскую мушку? Охуительно работает на пелоток или наебалово?

Работает. Ощущения, чувствительность к прикосновениям возрастает. После подлива, телку кинестетить нужно, тогда она будет еще сильнее возбуждаться)) А не так что подлил и сидишь, ждешь, пока она на тебя набросится ))) Такого не будет.

Подпись автора

0

363

моря4ок! написал(а):

короче гулял я по городу, в целях познакомиться и понял что я тряпка     , не мог найти смелость подойти и познакомиться. могу конешно хуйню спрсить, а чтоб знакомиться мозг не дает покоя

Заходи в скайп, страх подхода уберу: Консультации Преступника №1

Подпись автора

0

364

Преступник, короче на 2 свидание привез телку на хату, она меня восприняля как самца. но прошла неделя времени, тока погуляли в третий раз часок. потом больше не встречались, тока по телефону. я ей звоню тока чтобы назначить встречу, ей хочется со мной поболтать. короче так и не встретились, вчера говорит ей нравится со мной общаться. попал значит в френдзону. на встречи времени у неё нет, значит больше как самец не интересую (впервые два свидания легко находила время). хуй забить или есть способ из этого выйти?

0

365

"Преступник №1" написал(а):

Работает. Ощущения, чувствительность к прикосновениям возрастает. После подлива, телку кинестетить нужно, тогда она будет еще сильнее возбуждаться)) А не так что подлил и сидишь, ждешь, пока она на тебя набросится ))) Такого не будет.

можешь сказать какой ты пробовал?

не вот такой http://www.nasoloda.ru/catalog/item144021/http://i.nasoloda.ru/files/nasoloda/r_460_480/04974spanishfly.jpg

0

366

QQepta написал(а):

можешь сказать какой ты пробовал?

Нет. Там серые таблетки были.

Подпись автора

0

367

QQepta написал(а):

хуй забить или есть способ из этого выйти?

Зависит от текущей крутизны. Если номеров дохуя, конечно, других вызванивай, нахуй с этой-то мучаться?.. Если номеров мало, звони этой, зови погулять. Хочет поговорить - так поговори, это же не западло, навык пиздаболизма разовьешь )) Ну и новые номера бери.

Подпись автора

0

368

Прест написал:
Я тебя умоляю. В Москве пьют все. И красивые и некрасивые. Непьющих не бывает, бывает отсутствие раппорта.

Прест, поверь, я знаю оч много девочек, которые пьют только с подругами или в своих компаниях, и с новым знакомым в клуб пить не пойдут в принципе. Этого рапорта, чтоб она согласилась, надо добиваться встречами регулярными. А она с первой свиданки раскусывает что ей ничего крутого в плане денег/связей от меня не обломится. Поэтому с каждым новым свиданием я всё больше и больше только интересный друг. Валить их надо сразу, но такого рапорта нет. Вот замкнутое кольцо. Я знаю, что не по рангу себе цепляю сучек, но в этом весь фикус соблазнения, не так ли? ;-)

Алехандро написал:
И многие методики, что описаны здесь на сайте для пивняков, с трезвой козой вообще не канают! И "тест на ебабельность" девочке в крутом платье и из машинки без крыши делать в принципе не вариант, если ты сам не подобного сорта и не в её тусовке. Выходит вся эта философия годится только для пелоток попроще и тока там, где их можно напоить? Методик красивого соблазнения "трезвенниц" не предлагается?

Прест написал :
   :-)  :-)  :-)
Сам уже понял, что это твои загоны или на пальцах объяснить? ))

Реально буду признателен, если объяснишь мне доходчиво. Напомню ещё раз, это не пьяная девица, что в кабаке вешается на шею любому. Это, как правило, упакованая сучка, и она избалована вниманием, часто незаслуженно. Ты скажешь про настройку правильного рапорта, но как его #бля# построить, когда ты не из её круга? Сидит скажем в норм кофейне, жрёт тирамису, лыбится с подругами. Она позволит её за сиськи сходу трогать тока альфачу на Хаммере типа Титомира :-))), которому всё и так с рук сходит. В обычном  шмоте и с культурным подходом чтоб не распугать такую компашку максимум что выходит - это позитивно взять номер и вести общение по тел/в соцсети. На кофе такие вызваниваются через неделю, и то лишь  1 из 5. До "потрогать сиськи" можно добраться вообще ХЗ когда... Поскольку нет такой мега-харизмы, Нужен хитрый план!  ;-)

0

369

Алехандро написал(а):

Прест, поверь, я знаю оч много девочек

Ты знаешь, а я их ебал ))

Алехандро написал(а):

Этого рапорта, чтоб она согласилась, надо добиваться встречами регулярными

У тебя неправильное понимание раппорта. Вот читай:
О силе раппорта>>статья
Подстройка в пикапе>>НЛП

Алехандро написал(а):

Валить их надо сразу

ДОМОЙ их вези к себе! А не по клубам води.

Алехандро написал(а):

Это, как правило, упакованая сучка, и она избалована вниманием

Стратегия работает для всех. Тест на ебабельность прошла - обманкой везешь домой - спаиваешь, возбуждаешь - ебешь.

Алехандро написал(а):

Ты скажешь про настройку правильного рапорта, но как его #бля# построить, когда ты не из её круга?

О силе раппорта>>статья
Подстройка в пикапе>>НЛП

Алехандро написал(а):

Она позволит её за сиськи сходу трогать тока альфачу на Хаммере типа Титомира

Ты не лапаешь прямо ее за сиськи. Ты это делаешь под предлогом.

Алехандро написал(а):

В обычном  шмоте

А кто тебе сказал, что нужно пикапить в обычном шмоте? )) У тебя как минимум несколько костюмов должно быть. Плюс пиздатые аксессуары и загар. Плюс "легенда":
Искусственное завышение ранга>>статья
Зачем и как завышать ранг>>

Подпись автора

0

370

"Преступник №1"
Я тут новенький, сегодня только зарегался. Ты же женат, т.е. в принципе других девушек не трахаешь, а разве в пикапе навык не теряется если перестаешь знакомиться долгое время?

0

371

Навык не пропьешь ; )) Это примерно как если быть крутым мотоциклистом, перепробовать езду на куче мотоциклов, а потом остановиться на одной модели. Ездить-то ты не перестал, просто теперь на одной ездишь ))))

Подпись автора

0

372

Алехандро написал(а):

Прест, поверь, я знаю оч много девочек

Ты знаешь, а я их ебал ))

Именно поэтому я пришёл спрашивать твоего совета :-)

ДОМОЙ их вези к себе! А не по клубам води.

У меня ЛТР, поэтому я домой не вожу )). Снимаю и развожу в кафешках, потом такс и в отель в свободный вечер, иногда на ночь зависаю там. Разводить/спаивать надо прежде чем сесть в такс, иначе не поедет. Мокрая соглашается без каких-либо  наёбок. Но надо намочить ;-)

А кто тебе сказал, что нужно пикапить в обычном шмоте? )) У тебя как минимум несколько костюмов должно быть. Плюс пиздатые аксессуары и загар. Плюс "легенда":

Легенды нет, это фейл, надо придумать что-то и главное - чтоб красиво и правдоподобно втирать. Пока с этим беда: слишком открытый я что ли, не умею долго играть роль, начинаю задушевную трепотню, со мной девочки на откровенность выходят оч быстро (!) и сами раскрываются, но при этом теряется и мой образ мачо, и лишь иногда они влюбляются просто в хорошего парня. Остальные сливаются, им нужна картинка погламурнее и с перспективами...

Несколько костюмов специально для пикапа не ношу, потому как мне палево разодеться и на блядки идти (ЛТР спалит). Я хожу просто по жизни нормально одетым и так же по ходу жизни знакомлюсь где попало. Специально сессии в полях не делаю, всё чисто на экспромте и на ходу, по случаю... Вроде это не запрещается правилами пикапа? )))

Аксессуары пиздатые - это золото-брульянты? Ну нет такого, разумеется, а если б были, то это не я бы пикапил, а меня бы  соблазняли корыстные красотки ))). У меня есть нормальные качественные аксессы, но без особой претензии на "сына нефтянника".
Загар и кубики на пузе в наличии почти всегда.  Проблема в том, что не слишком фактурный, чтоб это в глаза бросалось, а  под рубашкой этого не видно особо.. Напомню,  у нас в России  9 мес в году зима, блеать! )))
А так  с телом и внешностью как раз проблем никаких вообще.

Отредактировано Алехандро (10-09-2013 18:01:53)

Подпись автора

[ Позже я придумаю и поставлю сюда подпись, остроумно и ненавязчиво намекающую на то, что я успешный пикапер, и что это у меня получается само собой как-то, и я даже не заморачиваюсь на эту тему вообще ]

0

373

Прест, вопрос мой в начале был простой: есть ли  способ не спаивать, но разводить эффективно и быстро? Я пока нашёл только метод убалтывания через сеть, когда пишу всякую х-ню неделю-две, а она постепенно ко мне стремиться начинает сама, подсаживается, и в общем вторая встреча (первое свидание) - это сразу что-то интимное, а третья - точно секс. Но это отнимает много времени и сил. Самый нудный метод!
Понятно, что в каждой кафешке есть девочка, которая кого-то бросила/которую кто-то бросил, и ей надо только секса в этот вечер, и она бреет пелотку накануне в надежде что её снимут. Но я не умею нихрена таких вычислять по глазам! Она может и не быть отвязной бухой сучкой, сидит в компании подруг, сосёт кофе, тел мне даёт и улыбается мне. Потом она хер вызвонится, но в этот вечер она на позитиве и согласна была бы! Но я этого нихрена не чувствую, не понимаю по её поведению на что пойдёт, а что уже слишком. Лапать её сиськи сходу не вариант, как говорил ранее:  многие не пьяные и не пьют вообще. Она сидит, глазками хлопает, улыбается, поправляет волосы, подмигивает иногда... Но меня дреф берёт ей намекать прямо, без разгона, без бухла, иногда и при подругах. И ещё раз говорю: она тел даст, но потом не вызвонится или будет мурыжить перепиской ХЗ сколько. Вот тут узкое место: прочухать готовую и красиво умыкнуть в тот же вечер на трезвяке. Знаю, что есть мастера, которые просто по запаху таких девочек чуют. Как это развить, Прест? Что скажешь об этом?

Отредактировано Алехандро (10-09-2013 18:20:58)

Подпись автора

[ Позже я придумаю и поставлю сюда подпись, остроумно и ненавязчиво намекающую на то, что я успешный пикапер, и что это у меня получается само собой как-то, и я даже не заморачиваюсь на эту тему вообще ]

0

374

Алехандро написал(а):

хожу просто по жизни нормально одетым

Фотку кинь посмотреть.

Алехандро написал(а):

Аксессуары пиздатые - это золото-брульянты? Ну нет такого, разумеется, а если б были, то это не я бы пикапил, а меня бы  соблазняли корыстные красотки ))). У меня есть нормальные качественные аксессы, но без особой претензии на "сына нефтянника".

Золотые, серебрянные или платиновые аксессуары должны быть. Все остальные - кал.

Алехандро написал(а):

Фотку надо посмотреть.

Подпись автора

0

375

Алехандро написал(а):

Прест, вопрос мой в начале был простой: есть ли  способ не спаивать, но разводить эффективно и быстро? Я пока нашёл только метод убалтывания через сеть, когда пишу всякую х-ню неделю-две, а она постепенно ко мне стремиться начинает сама, подсаживается, и в общем вторая встреча (первое свидание) - это сразу что-то интимное, а третья - точно секс. Но это отнимает много времени и сил. Самый нудный метод!
Понятно, что в каждой кафешке есть девочка, которая кого-то бросила/которую кто-то бросил, и ей надо только секса в этот вечер, и она бреет пелотку накануне в надежде что её снимут. Но я не умею нихрена таких вычислять по глазам! Она может и не быть отвязной бухой сучкой, сидит в компании подруг, сосёт кофе, тел мне даёт и улыбается мне. Потом она хер вызвонится, но в этот вечер она на позитиве и согласна была бы! Но я этого нихрена не чувствую, не понимаю по её поведению на что пойдёт, а что уже слишком. Лапать её сиськи сходу не вариант, как говорил ранее:  многие не пьяные и не пьют вообще. Она сидит, глазками хлопает, улыбается, поправляет волосы, подмигивает иногда... Но меня дреф берёт ей намекать прямо, без разгона, без бухла, иногда и при подругах. И ещё раз говорю: она тел даст, но потом не вызвонится или будет мурыжить перепиской ХЗ сколько. Вот тут узкое место: прочухать готовую и красиво умыкнуть в тот же вечер на трезвяке. Знаю, что есть мастера, которые просто по запаху таких девочек чуют. Как это развить, Прест? Что скажешь об этом?

Откуда у тебя загонов столько? )) Приходи на консультацию, вылечу. А то так писать я заебусь...

Подпись автора

0

376

Золотые, серебрянные или платиновые аксессуары должны быть. Все остальные - кал.
Алехандро написал(а):

Фотку надо посмотреть.

Прест, не соглашусь с тобой, извини.
Я не люблю классику (уж так вышло, после офисной работы подташнивает), так что я ношу джинсы, рубашки, ботинки, кэжл-брюки, пальто не строгие и куртки. И к этому дерьму платина никак не катит. А вот кожаные феньки, очки модные не из золота, а из пластика, шарфы всякие Burberry, перчатки и сумки модных цветов - вполне себе катят. Моя ЛТР дизайнер шмотья в известной компании, она постепенно учит меня  как одеться за умеренные деньги модно и не скучно.

Свежую фоку "в естественных условиях" сделаю и закину. Старые наверное не актуально слать.

Подпись автора

0

377

Откуда у тебя загонов столько? )) Приходи на консультацию, вылечу. А то так писать я заебусь...

Ща почитаю как это организовать и в какое время удобнее. Надумаю - напишу тебе.

Подпись автора

0

378

Алехандро написал(а):

Прест, не соглашусь с тобой, извини.
Я не люблю классику (уж так вышло, после офисной работы подташнивает), так что я ношу джинсы, рубашки, ботинки, кэжл-брюки, пальто не строгие и куртки. И к этому дерьму платина никак не катит. А вот кожаные феньки, очки модные не из золота, а из пластика, шарфы всякие Burberry, перчатки и сумки модных цветов - вполне себе катят. Моя ЛТР дизайнер шмотья в известной компании, она постепенно учит меня  как одеться за умеренные деньги модно и не скучно.

Если твоя ЛТР-ка дизайнер, то ты должен знать, что костюмы бывают не только классические.

Алехандро написал(а):

Ща почитаю как это организовать и в какое время удобнее. Надумаю - напишу тебе.

Ок! Вот: Консультации Преступника №1

Подпись автора

0

379

Если твоя ЛТР-ка дизайнер, то ты должен знать, что костюмы бывают не только классические.

Точно! Я про спортивные Адидасы совсем забыл! Вот куда золото идеально подойдёт!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif
Какие ещё костюмы кроме классики? Кэжл? Это обычно брюки+пиджак в разных сочетаниях. Остальные костюмы я знаю только рабочие (униформа) и спортивные. Ещё клоунские, но это рабочий считай. Ещё есть понятие мундира. Кэжл брюки и кэжл пиджак - это не кэжл костюм, это кэжл лук :-) , которые собирается кусками и дополняется всякой хренью типа полосатых носков и добротных кожаных сумок на плечо. Ещё можно ремни и бабочки туда же напихать для композиции. Вот что я пока выучил!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif

Подпись автора

0

380

Молодец! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif Скидывай фотки! ))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно