Прест написал:
Я тебя умоляю. В Москве пьют все. И красивые и некрасивые. Непьющих не бывает, бывает отсутствие раппорта.
Прест, поверь, я знаю оч много девочек, которые пьют только с подругами или в своих компаниях, и с новым знакомым в клуб пить не пойдут в принципе. Этого рапорта, чтоб она согласилась, надо добиваться встречами регулярными. А она с первой свиданки раскусывает что ей ничего крутого в плане денег/связей от меня не обломится. Поэтому с каждым новым свиданием я всё больше и больше только интересный друг. Валить их надо сразу, но такого рапорта нет. Вот замкнутое кольцо. Я знаю, что не по рангу себе цепляю сучек, но в этом весь фикус соблазнения, не так ли?
Алехандро написал:
И многие методики, что описаны здесь на сайте для пивняков, с трезвой козой вообще не канают! И "тест на ебабельность" девочке в крутом платье и из машинки без крыши делать в принципе не вариант, если ты сам не подобного сорта и не в её тусовке. Выходит вся эта философия годится только для пелоток попроще и тока там, где их можно напоить? Методик красивого соблазнения "трезвенниц" не предлагается?
Прест написал :
Сам уже понял, что это твои загоны или на пальцах объяснить? ))
Реально буду признателен, если объяснишь мне доходчиво. Напомню ещё раз, это не пьяная девица, что в кабаке вешается на шею любому. Это, как правило, упакованая сучка, и она избалована вниманием, часто незаслуженно. Ты скажешь про настройку правильного рапорта, но как его #бля# построить, когда ты не из её круга? Сидит скажем в норм кофейне, жрёт тирамису, лыбится с подругами. Она позволит её за сиськи сходу трогать тока альфачу на Хаммере типа Титомира )), которому всё и так с рук сходит. В обычном шмоте и с культурным подходом чтоб не распугать такую компашку максимум что выходит - это позитивно взять номер и вести общение по тел/в соцсети. На кофе такие вызваниваются через неделю, и то лишь 1 из 5. До "потрогать сиськи" можно добраться вообще ХЗ когда... Поскольку нет такой мега-харизмы, Нужен хитрый план!