Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-7

Основной инстинкт-7

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Ебашым 14-дневный групповой тренинг!

http://s4.uploads.ru/edPMR.png

★ Отзывы и аудиозаписи с предыдущего тренинга - здесь.

★ 1. Каждый, кто хочет участвовать в тренинге, делает взнос: 200 рублей в Фонд форума.
2. Кто проебывает домашнее задание, выбывает из тренинга.
3. Его деньги идут в призовой фонд.
4. Все, кто дошел до финала, получают свои 200 рублей обратно.
3. По итогам тренинга, выявляю трех победителей, которые делят призовой фонд следующим образом:

Первое место: забирает 60% из призового фонда.
Второе место - 30%.
Третье - 10.

★ В эти две недели усиленно пикапим. Так что старайтесь, чтоб другие дела не мешали. Особенно вечерами в пятницу-субботу - в самое пикаперское время.

★ На форуме в этой теме буду давать домашку, которую безоговорочно выполняем.

★ По вторникам и четвергам встречаемся на вебинарах (ссылку и время вебинара получишь в личку).

★ Чтобы принять участие, нужно ниже отписать: "Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!". Также отписать дату, время и последние 4 цифры карты или название терминала, с которого оплачивали взнос 200 рублей.

Записываемся!

Права и обязанности Участников и Организаторов.

В 14-дневном тренинге участвуют:

Список участников

Конструктор
Stefan
QQepta
MuStanGG
Marian

Список заданий:

Первое задание

1) Выложить фотки своих пикаперских прикидов вот сюда. Скидывайте также фотки головы )) Чтобы прическу заценить. А также желательны фотки в одних трусах. Чтобы мы вставили вам пропиздона за прыщи на спине, волосню подмышками, жир на пузе и кривую осанку  Сделайте 3 фотки: вид спереди, сбоку, сзади. Скидывайте, не ссыте. Лучше сейчас от нас ОС получить, чем потом от пелотки в постели )) А некоторые вообще промолчат, но потом не станут с вами отношаться из-за вонючих волосатых подмышек )))

Второе задание

1) Завести органайзер. Расписать цели по пикапу и выложить фото органайзера.
2) Новичкам: Подходить спрашивать, сколько время? 20 раз спросить.
Продвинутым: Взять 5 номеров.

Домашнее задание №2 выполнить и отписаться ДО пятницы!

Третье задание

1) Провести тест на ебабельность с 5 разными пелотками.
2) Прикоснуться минимум 20 раз. К разным телкам, или к одной.
3) При опенере улыбнуться 10 разным пелоткам.
4) За выходные взять 5 номеров.
5) Тренировать Технику забалтывания. По 15 минут каждый день. Выложить 3-минутную аудиозапись в эту тему.

Домашние задания №3 выполнить ДО понедельника!

Теги: тренинги,ОИ

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+4

521

...

Отредактировано MuStanGG (10-07-2017 09:36:56)

0

522

У меня фаст обламался, пиздец:

Иду по невскому смотрю на прохожих, из арки выыруливает Она, в платье, фигура-попа, все ок, ну прям ваще сочно.

Привет - привет -как ты - все пучком, у меня тоже все хорошо - Кирилл - Наташа. Очень приятно - очень взаимно. Идем общаемся, приехала из сибири на практику. Идет в ТЦ платье себе выбирать. Оке, я тебе помогу. Короче стал водить ее по магазинам, выбирать ей платья, в примерочной давала себя трогать, вот прям давала себя трогать, за попу сиськи. в пилотку не пытался проравться. Зашел в примерку к ней когда она переодевалась.
Вот прям все идет зашибись! Тут я понимаю что это тот самый случай, когда надо хуячить не отходя от кассы. Еще плюс в том что мы с ней живем на одной станции метро. Заходим в кафе пьем чай, пиздим о сексе. глажу по внутренней стороне бедра. Говорит что любит раком трахаться)) ВОТ БЛЯДЬ СУКА НУ ВСЕ АХУЕННО ПРЯМ ИДЕТ. Поехали к дому, идем пиздим, я рассказываю про вкусный китайский чай который есть у меня дома - говорит что домой не пойдет ко мне. хуйня, идем дальше. подходим к подъезду, начинает ломаться, думал что пиздец, не идет и все. Тебе только секса надо, а я ей да, хочу с тобой сексом заняться и все такое. Вот хуй знает как я ее уговорил но мы у меня дома, сажусь на кровать, она тоже. ставлю видео ролик "О чем с тобой трахаться" вконтакте есть, посмотрите. Целую ее в шею, в сиськи. Через трусы пилотку натираю, залезть в трусы не дает и бля не целуется - хз почему. В итоге снимать платье начинаю и все такое, она мне шепчет че я сам не раздеваюсь. Короче мы уже на кровати и блядь она не в какую ни хуя ни чего не дает с собой сделать я хуй знает че ей надо бляяя. Короче ну у нее не быыло ни когда вот так что б познакомились и спустя 3 часа потрахались. У меня кстати тоже) В итоге я типа психонул и отвернулся от нее, тут она на меня запрыгивает и начинает целовать в шею, грудь и т.д. потом встатет говорит что сейчас придет, я лежу на кровати жду ее, может ей в ванну надо или че. Короче она вышла в коридор, надела туфли и съебала.

+1

523

Бля, парни че сделать то надо было?! У меня так впервый раз, я сам хуй знает как так вышло. Не было у меня фастов до этого.

0

524

Есть запись у кого?

0

525

pickup0pk написал(а):

У меня фаст обламался, пиздец:

Иду по невскому смотрю на прохожих, из арки выыруливает Она, в платье, фигура-попа, все ок, ну прям ваще сочно.

Привет - привет -как ты - все пучком, у меня тоже все хорошо - Кирилл - Наташа. Очень приятно - очень взаимно. Идем общаемся, приехала из сибири на практику. Идет в ТЦ платье себе выбирать. Оке, я тебе помогу. Короче стал водить ее по магазинам, выбирать ей платья, в примерочной давала себя трогать, вот прям давала себя трогать, за попу сиськи. в пилотку не пытался проравться. Зашел в примерку к ней когда она переодевалась.
Вот прям все идет зашибись! Тут я понимаю что это тот самый случай, когда надо хуячить не отходя от кассы. Еще плюс в том что мы с ней живем на одной станции метро. Заходим в кафе пьем чай, пиздим о сексе. глажу по внутренней стороне бедра. Говорит что любит раком трахаться)) ВОТ БЛЯДЬ СУКА НУ ВСЕ АХУЕННО ПРЯМ ИДЕТ. Поехали к дому, идем пиздим, я рассказываю про вкусный китайский чай который есть у меня дома - говорит что домой не пойдет ко мне. хуйня, идем дальше. подходим к подъезду, начинает ломаться, думал что пиздец, не идет и все. Тебе только секса надо, а я ей да, хочу с тобой сексом заняться и все такое. Вот хуй знает как я ее уговорил но мы у меня дома, сажусь на кровать, она тоже. ставлю видео ролик "О чем с тобой трахаться" вконтакте есть, посмотрите. Целую ее в шею, в сиськи. Через трусы пилотку натираю, залезть в трусы не дает и бля не целуется - хз почему. В итоге снимать платье начинаю и все такое, она мне шепчет че я сам не раздеваюсь. Короче мы уже на кровати и блядь она не в какую ни хуя ни чего не дает с собой сделать я хуй знает че ей надо бляяя. Короче ну у нее не быыло ни когда вот так что б познакомились и спустя 3 часа потрахались. У меня кстати тоже) В итоге я типа психонул и отвернулся от нее, тут она на меня запрыгивает и начинает целовать в шею, грудь и т.д. потом встатет говорит что сейчас придет, я лежу на кровати жду ее, может ей в ванну надо или че. Короче она вышла в коридор, надела туфли и съебала.

Ну она испугалась наверно. Зря ты ты так сразу, выпили бы что нибудь, что она расслабилась.

Подпись автора

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...

0

526

Там по времени все было ограничено, ей надо было через 1.5 часа домой попасть - ее общага закрывалась, и еще она не пьет

0

527

pickup0pk написал(а):

Целую ее в шею, в сиськи. Через трусы пилотку натираю, залезть в трусы не дает и бля не целуется - хз почему. В итоге снимать платье начинаю и все такое, она мне шепчет че я сам не раздеваюсь. Короче мы уже на кровати и блядь она не в какую ни хуя ни чего не дает с собой сделать я хуй знает че ей надо бляяя

Хуй в ладошку нужно было! Вот кури:

Фишка про "Хуй в ладошку"
Проблемы с прожимом>>
Мой первый фаст= ) после двух занятий с Престом!
Интервью для пикап-журнала "Соблазнители.ру"

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

528

Хуй в ладошку надо было ...

0

529

Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!

0

530

Как и обещал, хуярю двойной отчет за первую и вторую часть. Получилось очень весело и охуенно – ездил на музыкальный фест Global Gathering в Киев. По первой части задания – сделал за оставшиеся подходы (вроде 13 штук вышло) за полдня до феста. Начал еще в поезде. Хуярил от сколько время, до куда пройти, красивое платье и пойдем в тенек – тут вкусный квас продают.

Вторую часть задания уже делал на самом Глобале, неслабо залитый вискарем. Там тоже музыка, толпа, пьяные люди – все,  как в клубе. Знакомств довольно много получилось, но расписывать все будет долго. Скажу только, что были пиздатые феи из Одессы, две пьянчужки из Горловки, которых я так и не утащил к нам за столик. Одну мелкую учил манерам (я улыбался, а она мне язык показала), познакомился с телкой из Голландии, но она обиделась, когда я сказал, что «ваш транс - говно». Оказалось, она фанатка этого стиля. Еще кадрили с одним англичанином (он типа виджем на фесте был) двух барменок. Получилось весело, но бессвязно:)

Еще дохуя чего интересного было, но писать нет времени. В общем и целом поставил бы себе твердую 4 – с одной стороны цели достигнуты и еще неделю назад хуй бы я так подошел к кому на улице попиздеть за жизнь. А с другой, вроде как все на позитиве общались и надо было как-то более продуктивно закрывать знакомства. Это на будущее работа. И по кинестетике надо хуярить, вроде и не стесняюсь, но как-то забываю.

0

531

Max_krg написал(а):

Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!

Поздняк уже https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Хотя ты можешь платно (200 рублей) присоединиться и получить все записи вебинаров. Либо подождать следующего потока. Когда он будет - я хз.

Подпись автора

+1

532

Запись третьего вебинара будет?

Отредактировано Bret8 (15-07-2013 18:12:37)

0

533

вчера посмотрел нофелет, очень понравился.+1 престу.
записал задание №4 на телефон и попиздил выполнять.
захожу на пешеходную улицу города увидел чику, баллов 8-9 фигура, одежда, ухоженность - всё ништяк (недоебаццо), но она пиздела по телефону, а потом начала пиздеть с тёлой лет сорока и я прошёл мимо них, смотря на неё(она на меня тоже обратила внимание, но быстро отвернулась к себеседнице).

я решил, хорошо, может запомнила меня, проще будет подкатывать, если увижу её сегодня ещё.
гулял по городу раздевал чик. представлял как я ебу раком эти сочные задницы.) особо возбуждение не почувстовал, но настроение пиздец
поднимается.

иду, решил задание посмотреть ещё раз и читаю: "возбуждаться на страшных пелоток", поворачиваю голову направо, а там бабка идёт лет 80. http://s1.uploads.ru/elc2t.png
поугарал сам с себя и пошёл с ахуенным настроением гулять дальше.

иду, слышу стук каблуков, поворачиваюсь, там симпотичный фейс, я ей: " привет" она : "здравстуй" и пиздует не показывая заинтересованности. в голову ничего
не пришло, что пиздеть дальше и забил, отвернул ебло и иду далее)

начал думать, хули ж у меня ничего не пришло на ум. а потом вспоминаю про вчерашний нофелет (волшебную таблу) и ещё с  более ахуенным настроением пиздую дальше.
дошёл до конца улицы и попиздил обратно.  И, о чудо, стоит одна возле скамейки та чика, которую я увидел с начала прогулки.

решил открывать нофелетом, хули)
подошёл поздоровался, она ответила взаимностью, спросил про нофелет, а она сука в теме. :crazyfun: 
спрашивает : "ты так знакомишься, тебу лет двадцать наверное?"( так и есть). 
я отвечаю: " недавно вышел из юнного возраста и надо же как-то начинать" :D
поржали. попиздели за городские новости и спустя минут 10 диалога узнали как зовут друг друга.

ей лет 25-28, сочная сука. очень общительная и приятная оказалась, орешки кушала, мне 2 раза предлогала, но я дома уже наелся таких)
поведала мне, где в городе у нас водятся хорошего уровня пелотки, назвала пару мест, о которых я не знал и не был там ни разу, за что ей выражаю благодарность. теперь будет проще, надеюсь, искать красих сук.
предложил встретиться она начала лечить, что она в пятницу будет в клубе, а потом на месяц уёбывает в германию, я сменинил тему на пару мин.
достал телефон, грю" давай номер, я позвоню если мне будет скучно, а ты если захочешь, то встретимся". дала
минуту, две попиздели и я сказал, что пора дальше нофелетить, попращались.

я погулял ещё мин 20, пораздевал сук и остался доволен прогулкой.

Прест, нужно ли кинестетить когда только знакомишься и пиздишь за хуйню? ( мне лично никаких вариков кино в голову не приходило, когда мы стояли друг напротив друг  :question: )

и ещё один вопрос: в клуб сам сходил 2 раза, всё ахуенно, а вот в кафе(в ресторане на летней площадке) зависать самому, в поисках хорошей духовки для
моей колбасы :glasses: ) и  довольно часто там появляться, это нормльно? стоит сразу может как-то официантов к себе распологать, подкармливать на первых парах?

Отредактировано agrohead (15-07-2013 21:01:20)

0

534

Bret8 написал(а):

Запись третьего вебинара будет?

Неа. Никто не записывал.

Подпись автора

0

535

Чето мне башню порвало. В день последнего вебинара попробовал серьёзно взяться за раздевание взглядом)))
Привело это к тому что у меня глаза горят, я пока помню об этом рассматриваю всех подряд, чем часто смущаю идущих рядом  с пелотками парней.  При подходах передаётся настрой пелоткам дикий такой, могу с ними побуянить малость, но потом большинство сливаются, говорят что я слишком уж палку перегибаю, но мне похуй, их блять как грибов после дождя стало. Причем в прямом смысле, дожди приутихли и они по вылазили.

Самый брутальный подход был сегодня в автобусе. Стояла очень милая, рыжая пелотка, которая приятно выделялась внешностью и запахом. Как то вышло что толпа выходившая затолкала её задницей прямо на меня. Конечно же такие трение задницей об мой хуй вызвали ахуенный стояк. Раньше я поворачивался как то боком в подобных ситуациях, что б не смущать народ. А сегодня я тупо ткнулся хуем ей в зад и прижимался)) Она только через плечо смогла меня увидеть, но убежать не могла ибо толпа не пускала))) Вся раскраснелась, я ей говорю что б не стеснялась, все норм, а сам лыбу давлю и еще рукой её за попец ущипнул. Народу похуй, никто даже не понял о чем я сказал и че делаю. Дальше наклонился, ей как будто знаю её много лет и ебал её 500 раз начинаю рассказывать что рад такой встрече, что стояк это лучший комплимент пелотке, что то еще про экстрим и она вышла в позитив, хоть и дальше смущалась. Вышли на одной остановке, пообщались еще, номер не дала ибо замужем пару недель. Сказала еще что "похоже я поторопилась с выбором, наверное, есть мужчины с которыми я бы действительно себя ощущала б женщиной" и ушла)))
В общем мне понравилось открывать тыкая хуем в попу))

Еще один забавный случай был когда я еще одну пелотку склонял к откровенным разговорам о сексе, говорил о голоде, а она так застеснялась что решила построить из себя тупую и типа восприняла мой голод буквально и купила мне пожрать)))

Сегодня прозвонил все номера и назначил несколько свиданок. Примерно 5 мб + 2 еще будет, под вопросом. Это из 16 номеров. Остальные довыебывались что я их посылал нахуй.

Где находится нофелет, глянул, зачетный.

На этом домашка выполнена. Но завтра снова в поле, для себя ж стараюсь))

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

+2

536

Салют, была седня еще свиданка, с девочкой, с которой познакомился за неделю до тренинга, в первый раз встретились, просто общались, ходили - гуляли. Сегодня встретились, повел к себе. Она : куда идем? Я: ко мне.
Ну и тут я не хожу в гости к тем кого мало знаю и все такое. Я ей говорю что мол у меня есть надувная кукла и типа я с ней сексом занимаюсь и ни когда ей не изменяю. Стебусь на тему секса, фразочки всякие с двойным контестом. Ржом, позитив в целом, в магаз зашли, взяли пожрать. Пришли, на кухню запряг ее сделать салатик, сам заваривал чай - молочный лун. Сидели пиздели, обнимал, чуть целовал, трогал по тихой грусти - руки, спину, шею, в волосы закапывался, ноги тож чуть чуть. Пообщались, поржали, пиздели про следующую свиданку кстати(тут чувачок писал про то что надо)после проводил на остановку и она уехала. Короче не стал я на нее нападать как вчера на телку нападал. На выходных ее приглашу в парк позагарать, в пяти минутах ходьбы от дома)) А сейчас сосредодрочусь на домашке, в плане подходов и телефонов. Всем счастья

0

537

Вэбинар сегодня будет или завтра ?

0

538

1) Раздевал всех взглядом 43 дня не дрочу уже возбуждаюсь на некрасивых баб
2)фильм посмотрел
3) всю неделю лил дождь был в поле мало сделал два подхода не закрыл номером(
Вэбинар сегодня будет?

Отредактировано kio56 (16-07-2013 18:13:44)

0

539

Сегодня вебинар в 20:00 МСК. Ссылка - в личку придет!

Подпись автора

0

540

1)Пиздец упражнение,,, каждый раз когда делаю появляется ресурс.
2) Фильм ахуеенен, но концовка КАЛ,,
3) знакомлюсь по ситуации, если сижу в маршрутке осматриваюсь если есть девушка начинаю разговор с ннового шаблона А где находится нафелет?? я раз прокалолся,, 
4) выполняемсс

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно