del
Отредактировано Паяц (23-08-2020 16:54:14)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » "Жми лежа дохуя и больше!". Брутальный тренинг по Жиму лежа
del
Отредактировано Паяц (23-08-2020 16:54:14)
Трен. 13 - 80x5 85x5
Можно его видоизменить на 3 дня и убрать/заменить некоторые упражнения?
Можно. Но результат будет хуже.
Или лучше другую прогу на массу взять?
Программа на массу должна быть объемной. За тренировку нужно прокачать как можно больше мышечных волокон на 1-2 группах мышц. Для этого, хуярить в полную амплитуду, хуярить много упражнений под разными углами, много подходов и повторений. В идеале бы лучше за одну тренировку качать только 1 мышечную группу. Чтобы кровь не гонялась туда-сюда, а всю тренировку держалась в мышце, памп чтоб был.
Вот по этой проге можешь хуярить: Программа тренировок Преступника №1: 1 день - 1 группа мышц>>
Только упражнений больше добавь и бицепс с трицепсом качай в один день.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Закончил тренинг.
Результаты:
В начале жал где-то 45кг несколько раз.
На 21ой тренировке пожал 67,5 на раз.
Трен. 13 - 80x5 85x5
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
По ощущениям - мне не сложно, т. к. до этого жал 80 кг, но думаю для того, у кого предел был 70 сложновато было бы, и с тягой блока проблемы - перевешивает уже на 10 кило, не удобно.
По ощущениям - мне не сложно, т. к. до этого жал 80 кг
Ну по 5 кг пробуй тогда накидывать. Сейчас повторений меньше, веса растут стабильно.
Трен. 14 - 82,5x5 92,5x5
Отредактировано Лекс (01-11-2013 19:18:11)
14-я тренировка? )
Да, забываю менять номер ) Тягу чтобы делать приходится просить помочь сесть с весом ))
Отредактировано Лекс (01-11-2013 19:19:59)
Я добиваю прогу,осталось три тренировки.
Начинал 25 кг.
Сейчас закончил 15 тренировку.Жим лежа 60 кг*3,жим лёжа узким хватом 60кг*1.5
Когда закончу эту программу,то отдыхать пару недель и повторить ее или переходить к проге на массу?
Еще такой вопрос.Когда на массу работаешь,как определить вес с которого надо начать и как его повышать?Расскажи плиз об этом,ни хуя не понимаю.
PS:стал на вид крепче,грудак рельефнее или как бы это выразиться))))сбросил пару кило с пузона)))
del
Отредактировано Паяц (23-08-2020 16:53:42)
Сначала работал по проге "1 день-1 группа мышц",это когда штангу только купил.Самый край жал 56 кг на 15 раз.это все блины,которые были.
Сейчас закончил 15 тренировку.Жим лежа 60 кг*3,жим лёжа узким хватом 60кг*1.5
Жим лежа узким хватом давно уже убирать пора )) Свою роль подсобки он уже выполнил, сейчас только лишние ресурсы отнимать будет. А тяга верхнего блока, кстати, где?
Когда закончу эту программу,то отдыхать пару недель и повторить ее или переходить к проге на массу?
На массу!
Когда на массу работаешь,как определить вес с которого надо начать и как его повышать?Расскажи плиз об этом,ни хуя не понимаю.
Ну вот, допустим, берем эту программу: Массонаборный курс. 4 раза в неделю
Берем, допустим, Жим гантелей лежа на наклонной скамье 2х6-10. Т.е. гантели подбираем такого веса, чтобы сделать в двух подходах от 6 до 10 повторений. Если сделал, то на следующей тренировке берешь гантели на 2,5 кг тяжелее ))
PS:стал на вид крепче,грудак рельефнее или как бы это выразиться))))сбросил пару кило с пузона)))
Заебись!
Спасибо за ответ!Прояснил для себя
Еще кое-что хотел бы узнать:
У меня сейчас такая цель помимо набора массы:плечи бы пошире сделать и грудаком продолжить заниматься
Мысли такие:
Имею только штангу и ноль денег,чтобы гонять в качалку,хочу массу,широкие плечи и грудак бодрый.На ноги не жалуюсь,
вполне накачанные
Таким образом,планирую делать упражнения:
-на бицепс,трицепс
-жим стоя(как раз для плечей),тяга к подбородку
-жим лежа
-тяга в наклоне
-румынская тяга(заебись работает четырехглавая мышца бедра)
Всё по 5 подходов,три из них разминочные,два рабочих на 10 раз.
Все правильно?
Кстати!мне очень понравилась твоя прога "1 день-1 группа мышц".Когда только начинал,хуярил по ней пару месяцев и о чудо,я набрал примерно три килограмма!
У меня сейчас такая цель помимо набора массы:плечи бы пошире сделать и грудаком продолжить заниматься
Мысли такие:
Имею только штангу и ноль денег,чтобы гонять в качалку,хочу массу,широкие плечи и грудак бодрый.На ноги не жалуюсь,
вполне накачанные
Таким образом,планирую делать упражнения:
-на бицепс,трицепс
-жим стоя(как раз для плечей),тяга к подбородку
-жим лежа
-тяга в наклоне
-румынская тяга(заебись работает четырехглавая мышца бедра)
Всё по 5 подходов,три из них разминочные,два рабочих на 10 раз.
Все правильно?
Нет, неправильно)) Жимами стоя объемные плечи не накачаешь. Объем именно средняя дельта придает. А ее нужно качать махами в стороны. Накрайняк, если уж совсем с гантелями туго, Тягу штанги к подбородку стоя широким хватом.
Кстати!мне очень понравилась твоя прога "1 день-1 группа мышц".Когда только начинал,хуярил по ней пару месяцев и о чудо,я набрал примерно три килограмма!
Я хуйни не посоветую! Я щас тоже по ней хуярю))
Бля,а я и не знал что именно средняя дельта объем плеч дает)))
Вот потому к тебе все с вопросами и обращаются,что хуйни не советуешь!))
PS:Спасибо еще раз за просвещение!=)
Спасибо у нас в виде +1
Прест, здарова! Хуячил по этой проге. Рост 178, вес 68. Прога была такая:
Первый цикл:
25х15 40х15 15х15
30х15 45х15 20х15
35х15 50х15 25х15
40х15 55х15 25х15
45х15 60х15 30х15
50х15 65х15 40х15
Второй цикл:
50х10 65х10 40х10
55х10 70х10 45х10
60х10 75х10 50х10
И вот тут пиздец начался:
65х8 77.5х8 55х10
Жопу рвал, никак не могу пожать и потянуть еще 2 раза, руки отказывают полностью. Делаю в лямках, все по грамоте, но все равно никак. Сплю много, жру много, не дрочу. Хотя за день до треньки ебался, но потом на следующую такие же веса ставил - все равно нихуя. В может чем дело?
Не все коту масленица )) Теперь по 2,5 кг прибавлять будешь. А не по 5.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » "Жми лежа дохуя и больше!". Брутальный тренинг по Жиму лежа