Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » "Жми лежа дохуя и больше!". Брутальный тренинг по Жиму лежа

"Жми лежа дохуя и больше!". Брутальный тренинг по Жиму лежа

Сообщений 221 страница 240 из 282

221

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 16:54:14)

0

222

Трен. 13  -  80x5 85x5

0

223

Паяц написал(а):

Можно его видоизменить на 3 дня и убрать/заменить некоторые упражнения?

Можно. Но результат будет хуже.

Паяц написал(а):

Или лучше другую прогу на массу взять?

Программа на массу должна быть объемной. За тренировку нужно прокачать как можно больше мышечных волокон на 1-2 группах мышц. Для этого, хуярить в полную амплитуду, хуярить много упражнений под разными углами, много подходов и повторений. В идеале бы лучше за одну тренировку качать только 1 мышечную группу. Чтобы кровь не гонялась туда-сюда, а всю тренировку держалась в мышце, памп чтоб был.

Вот по этой проге можешь хуярить: Программа тренировок Преступника №1: 1 день - 1 группа мышц>>
Только упражнений больше добавь и бицепс с трицепсом качай в один день.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

224

Паяц написал(а):

Закончил тренинг.
Результаты:
В начале жал где-то 45кг несколько раз.
На 21ой тренировке пожал 67,5 на раз.

:cool:

Лекс написал(а):

Трен. 13  -  80x5 85x5

:cool:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

225

По ощущениям - мне не сложно, т. к. до этого жал 80 кг, но думаю для того, у кого предел был 70 сложновато было бы, и с тягой блока проблемы - перевешивает уже на 10 кило, не удобно.

0

226

Лекс написал(а):

По ощущениям - мне не сложно, т. к. до этого жал 80 кг

Ну по 5 кг пробуй тогда накидывать. Сейчас повторений меньше, веса растут стабильно.

Подпись автора

0

227

Трен. 14  -  82,5x5 92,5x5

Отредактировано Лекс (01-11-2013 19:18:11)

0

228

14-я тренировка? )

Подпись автора

0

229

Да, забываю менять номер ) Тягу чтобы делать приходится просить помочь сесть с весом ))

Отредактировано Лекс (01-11-2013 19:19:59)

0

230

Я добиваю прогу,осталось три тренировки.
Начинал 25 кг.
Сейчас закончил 15 тренировку.Жим лежа 60 кг*3,жим лёжа узким хватом 60кг*1.5

Когда закончу эту программу,то отдыхать пару недель и повторить ее или переходить к проге на массу?
Еще такой вопрос.Когда на массу работаешь,как определить вес с которого надо начать и как его повышать?Расскажи плиз об этом,ни хуя не понимаю.

PS:стал на вид крепче,грудак рельефнее или как бы это выразиться))))сбросил пару кило с пузона))) :cool:

0

231

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 16:53:42)

0

232

Сначала работал по проге "1 день-1 группа мышц",это когда штангу только купил.Самый край жал 56 кг на 15 раз.это все блины,которые были.

0

233

KOLT999 написал(а):

Сейчас закончил 15 тренировку.Жим лежа 60 кг*3,жим лёжа узким хватом 60кг*1.5

:question: Жим лежа узким хватом давно уже убирать пора )) Свою роль подсобки он уже выполнил, сейчас только лишние ресурсы отнимать будет. А тяга верхнего блока, кстати, где?

KOLT999 написал(а):

Когда закончу эту программу,то отдыхать пару недель и повторить ее или переходить к проге на массу?

На массу!

KOLT999 написал(а):

Когда на массу работаешь,как определить вес с которого надо начать и как его повышать?Расскажи плиз об этом,ни хуя не понимаю.

Ну вот, допустим, берем эту программу: Массонаборный курс. 4 раза в неделю
Берем, допустим, Жим гантелей лежа на наклонной скамье 2х6-10. Т.е. гантели подбираем такого веса, чтобы сделать в двух подходах от 6 до 10 повторений. Если сделал, то на следующей тренировке берешь гантели на 2,5 кг тяжелее ))

KOLT999 написал(а):

PS:стал на вид крепче,грудак рельефнее или как бы это выразиться))))сбросил пару кило с пузона)))

Заебись!

Подпись автора

+1

234

Спасибо за ответ!Прояснил для себя

Еще кое-что хотел бы узнать:

У меня сейчас такая цель помимо набора массы:плечи бы пошире сделать и грудаком продолжить заниматься

Мысли такие:

Имею только штангу и ноль денег,чтобы гонять в качалку,хочу массу,широкие плечи и грудак бодрый.На ноги не жалуюсь,
вполне накачанные

Таким образом,планирую делать упражнения:
-на бицепс,трицепс
-жим стоя(как раз для плечей),тяга к подбородку
-жим лежа
-тяга в наклоне
-румынская тяга(заебись работает четырехглавая мышца бедра)

Всё по 5 подходов,три из них разминочные,два рабочих на 10 раз.

Все правильно?

Кстати!мне очень понравилась твоя прога "1 день-1 группа мышц".Когда только начинал,хуярил по ней пару месяцев и о чудо,я набрал примерно три килограмма! :cool:

0

235

KoltT8 написал(а):

У меня сейчас такая цель помимо набора массы:плечи бы пошире сделать и грудаком продолжить заниматься
Мысли такие:
Имею только штангу и ноль денег,чтобы гонять в качалку,хочу массу,широкие плечи и грудак бодрый.На ноги не жалуюсь,
вполне накачанные
Таким образом,планирую делать упражнения:
-на бицепс,трицепс
-жим стоя(как раз для плечей),тяга к подбородку
-жим лежа
-тяга в наклоне
-румынская тяга(заебись работает четырехглавая мышца бедра)
Всё по 5 подходов,три из них разминочные,два рабочих на 10 раз.
Все правильно?

Нет, неправильно)) Жимами стоя объемные плечи не накачаешь. Объем именно средняя дельта придает. А ее нужно качать махами в стороны. Накрайняк, если уж совсем с гантелями туго, Тягу штанги к подбородку стоя широким хватом.

KoltT8 написал(а):

Кстати!мне очень понравилась твоя прога "1 день-1 группа мышц".Когда только начинал,хуярил по ней пару месяцев и о чудо,я набрал примерно три килограмма!

Я хуйни не посоветую! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Я щас тоже по ней хуярю))

Подпись автора

+1

236

Бля,а я и не знал что именно средняя дельта объем плеч дает)))
Вот потому к тебе все с вопросами и обращаются,что хуйни не советуешь!))

0

237

PS:Спасибо еще раз за просвещение!=)

0

238

Спасибо у нас в виде +1  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

239

Прест, здарова! Хуячил по этой проге. Рост 178, вес 68. Прога была такая:

Первый цикл:
25х15  40х15  15х15
30х15  45х15  20х15
35х15  50х15  25х15
40х15  55х15  25х15
45х15  60х15  30х15
50х15  65х15  40х15
Второй цикл:
50х10  65х10  40х10
55х10  70х10  45х10
60х10  75х10  50х10
И вот тут пиздец начался:
65х8  77.5х8 55х10
Жопу рвал, никак не могу пожать и потянуть еще 2 раза, руки отказывают полностью. Делаю в лямках, все по грамоте, но все равно никак. Сплю много, жру много, не дрочу. Хотя за день до треньки ебался, но потом на следующую такие же веса ставил - все равно нихуя. В может чем дело?

0

240

Не все коту масленица )) Теперь по 2,5 кг прибавлять будешь. А не по 5.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » "Жми лежа дохуя и больше!". Брутальный тренинг по Жиму лежа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно