У меня несколько худощавое, дрищеватое телосложение и я нифига не выгляжу на свои 24 года. В прошлом я обламывался из - за этого с некоторыми тёлками, которые дали понять, что я недостаточно взрослый или сильный, им нужен самец. То есть вкупе с тем, что я волнуюсь при подходе, мне кажется, что девушки видят во мне какого - то маленького мальчика и это напрягает. Пару лет назад делал подход к одной девушке, так та напряглась так, сказала, что я слишком молод для неё, просила показать паспорт!
В то же время, есть другие девушки которым пофиг на это и с ними у меня всё было хорошо, у них не было потребности в брутальности, мышцах, самцовости и мне с ними было более комфортно ну и соответственно результативно. Притом, что я не хожу в качалку, но чисто поддерживаю форму баскетболом, немного турника, отжимания. Есть ли мне смысл меняться: идти качаться, матереть, взрослеть, чтобы так сказать, подходить бабам которые ходят видеть рядом в первую очередь сильного статусного мужчину? С твоим мнением по поводу качалки для пикапера я знаком. Хотелось бы услышать твоё мнение об этой скорее психологической стороне вопроса. Проблема в том, что я выгляжу несколько инфантильно, для баб моего возраста и около него. Спасибо за ответ