Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 181 страница 200 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

181

Можно ли так накачать руки и плечи?

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

182

блеать
да и похуй http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png
жизнь все рвно ничего не стоит. сейчас мы... потом будем жить не мы... через лет писят. похуй https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

0

183

Ты там упоротый сидишь чтоли? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

0

184

CaptainMorgan написал(а):

а нет, не надо. даже с уколами снимающих спазм и улучшающих мозговое кровообращение - давит на череп мама не горюй. все блять. пора поставить окончательный крест на качалке. Прест, найди положительные моменты этого...
но одно я нашел - то что не нужно качаться. это как плюс так и минус, но мне нужны плюсы, чтобы не киснуть

Нужна ли пикаперу качалка?

Подпись автора

0

185

да видел я эту статью давно.
такому как мне как раз нужна. не чтобы выглядеть накаченно а чтобы иметь вес больше 60.
но в моей сиуации такое видение на качалку опять же минус а не плюс.

0

186

Ну так жри в три горла и вес попрет! Если ты все читал уже, то должен знать, что жрать надо дохуя, чтобы вес начал набираться. Из чего ему набираться-то, если ты нихуя не жрешь? Из воздуха чтоли? Сидишь тут блять, мозги ебешь, сам не знаешь чо те надо.

Подпись автора

0

187

нет. ты погоди, где я говорил что я нихуя не ем??
я говорил что у меня гастрит. мне приходиться питаться каждые 2,5 часа небольшими порциями.
и это у нормального человека от питания вес попрет. ему по генетике положено. без качалки даже.
не надевай на меня свою рубашку

0

188

Ну бегом займись, хули ты к качалке привязался? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Сам не знаешь, зачем она тебе.

Подпись автора

0

189

ты меня дрочишь чтоли?  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

че за советы - бег, хуег, прибег, захуег)) дрыщу бегать можно, все  дрыщи выносливые по генетике... вот только зачем...

0

190

У меня несколько худощавое, дрищеватое телосложение и я нифига не выгляжу на свои 24 года. В прошлом я обламывался из - за этого с некоторыми тёлками, которые дали понять, что я недостаточно взрослый или сильный, им нужен самец. То есть вкупе с тем, что я волнуюсь при подходе, мне кажется, что девушки видят во мне какого - то маленького мальчика и это напрягает. Пару лет назад делал подход к одной девушке, так та напряглась так, сказала, что я слишком молод для неё, просила показать паспорт! :)
В то же время, есть другие девушки которым пофиг на это и с ними у меня всё было хорошо, у них не было потребности в брутальности, мышцах, самцовости и мне с ними было более комфортно ну и соответственно результативно. Притом, что я не хожу в качалку, но чисто поддерживаю форму баскетболом, немного турника, отжимания. Есть ли мне смысл меняться: идти качаться, матереть, взрослеть, чтобы так сказать, подходить бабам которые ходят видеть рядом в первую очередь сильного статусного мужчину? С твоим мнением по поводу качалки для пикапера я знаком. Хотелось бы услышать твоё мнение об этой скорее психологической стороне вопроса. Проблема в том, что я выгляжу несколько инфантильно, для баб моего возраста и около него. Спасибо за ответ

0

191

Strickerx написал(а):

Есть ли мне смысл меняться: идти качаться

Кто тебе сказал, что качалка поможет повзрослеть, заматереть, осамцоветь? ))) Это все лживая пропаганда говно-пабликов, а-ля Дочаком. Чтобы снимать баб, нужно качать навык и Т100Б!

Вот лучше почитай, какими качества должен обладать Настоящий мужчина.

Подпись автора

0

192

"Преступник №1"
Йес сэр :)

0

193

ты меня дрочишь чтоли? 

че за советы - бег, хуег, прибег, захуег)) дрыщу бегать можно, все  дрыщи выносливые по генетике... вот только зачем...

Для попиздеть есть Пиздабол-Клаб
Если ты не можешь свой вопрос сформулировать в трех словах, то не пиши тут, не воруй мое время.

Подпись автора

0

194

дык вот.

пора поставить окончательный крест на качалке. Прест, найди положительные моменты этого...

коротко и ясно.

0

195

Прест подскажи как быть? В квартире живу я,мама, брат и его жена. 2 комнаты. почти всегда хата занята. где ебать пелоток? и стОит ли рассчитывать на хату пелоток? снимать не варик, временно не работаю

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

196

дык вот.

коротко и ясно.

Организм свой по-крайней мере мучать перестанешь.

Подпись автора

0

197

boxer15 написал(а):

Прест подскажи как быть? В квартире живу я,мама, брат и его жена. 2 комнаты. почти всегда хата занята. где ебать пелоток? и стОит ли рассчитывать на хату пелоток? снимать не варик, временно не работаю

В Грязном пикапе-3 про это писал.

Подпись автора

0

198

"Преступник №1" такой вопрос :
Чего должно быть в голове у пукапера перед выходом на поля?  Какие цели у он должнен поставить шоб потом не разачеровываться?
Вопрос касаемо для продвинутых пивняков и соблазнителей

Подпись автора

Не дай надежде умереть, но и восполняться ею

0

199

Jivchik
"Грязный пикап-1" читай! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Подпись автора

0

200

Хочу курсануть. Какие Стероиды/препараты для начала взять, как принимать  и что нужно предпринять чтобы не было побочных эффектов? Спасибо за ответ.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно