Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 481 страница 500 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

481

ОбыкновеNNый написал(а):

Дарова, в группу в универе переводят быдло бабу(до того как брала академ с ней общался), пиздец проженая жизнь прям, матерится, бухает, курит. Чувствуется из шараги, но неет из школы. баба младше на год .. Но вот не задача, не хочу прогнутся под тем, что сделай мол там, помоги мне там то, сделай за меня курсовую и прочюю поебень. парня та хоть нахуй послать можно а бабу, че? как с ней общатся? я на самом деле с ней вообще не хочу что-то тереть. вообще что-либо. занималась боксом, занималась еще там чем то. и вообще  ее толком видеть не хочу, а еще в моей группе будет.,(в группе одни пацаны+ 1 баба) а прогибы будут уже чую. чую жопой своей.. как помню расказывала с пацанами выросла. Преступник что подскажешь?

Она еще не перешла, а ты уже заранее ссышь? https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif Да и вообще, кто тебя заставляет прогибаться? Ради чего? Ну попросит она тебя с курсовой помочь, скажешь "Кто бы мне помог?))" и делов-то.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!

0

482

Толик написал(а):

Баба из соседнего города морозится ехать ко мне в город. В её городе её ебать негде. Как разрулить?

Никак. Междугородние отношения - это хуйня полная. Так что забей на нее и еби местных.

Подпись автора

0

483

VIP-паренек написал(а):

Здарова Прест, какие книги посоветуешь для саморазвития?

Привет! Книги, которые положительно влияют на жизнь

Подпись автора

0

484

Емельян1990 написал(а):

Андрей, привет=) слушай, тут на рутрекере наткнулся на видеозапись семинара Михаила Антончика (вроде из Московского центра НЛП).  Смотрю его курс- вроде годнота, но я то несведущий в этом человек.Так вот, вопрос - грамотный ли он тренер? стоит ли смотреть его уроки?

Не знаю, не смотрел)

Подпись автора

0

485

wast написал(а):

Прест, как дневные поллюции влияют на ВС? ОИ соблюдаю.

Обычно никак не влияют. Во время поллюции выбрасывается только часть спермы, которая уже "через край", лишнее. А когда чел подрочил, то он полностью опустошил яйца. И организм запускает процесс спермогенеза, который начинает высасывать из организма белок, гормоны, питательные вещества (а вы думали сперма из воздуха образуется? )) ). Поэтому у многих, после кончины, в первое время вялость и нежелание ничо делать. Не потому что кончил. А потому что энергозатратный спермогенез запустился! )) Бабам, например, не нужно сперму вырабатывать, поэтому они, после кончины, после ебли, всегда заебись себя чувствуют.

Подпись автора

0

486

фанат написал(а):

Преступник, че скажешь про Егора Шереметьева и его методику????????

А что у него за методика?))

Подпись автора

0

487

ахахха зацени, это у него написано на сайте

http://se.uploads.ru/t/rRP7w.png

0

488

А, ну если методика знакомства в интырнете, то дело тухлое )) В интырнете 1) КПД ниже; 2) времени ты затрачиваешь больше, нежели на уличные/клубные знакомства. Про это сто раз уже писано у меня. Нахуй этот интырнет ))))) Хотите хороший выхлоп (а значит и мотивацию) - хуярьте в поле!

Интернет-знакомства с последующими свиданиями можно рассматривать, как пробные (это если адепт вообще полный ноль и лох). Но практика показывает, что если начать с полей, то прогресс будет стремительным. Т.е. раз, два, три - познакомился, завтра - вызвон, послезавтра - свиданка. Все быстро происходит, быстрый набор опыта, быстрый результат - колбасит, весело, хочется еще.

Скажу точно: полных лохов-трусов, у которых ноги трясутся при виде баб, их вообще мало. Большинству нужно просто дать работающую схему знакомства и они будут хуярить, иметь результат. Причем эти схемы беспалевные, рабочие и естественные для социума. Т.е. даже если соберется консилиум из телок, шарящих в пикапе, и будут наблюдать ваше знакомство, никто никогда не догадается, что вот это именно пикапер к нашей подруге подошел ))))

Подпись автора

0

489

Так это тебе слова принадлежат что ты считаешь его методику наилучшей? )

0

490

Здарова,Преступник.
три месяца назад расстался с девочкой(встречались 4 года) и с тех пор не виделись и не созванивались.Не хочется секса  и настрой подавленный все это время.Не хочется ни с кем общаться,знакомиться.Даже если общаюсь с какими-нибудь девками то мне вообще по хуй на них,они меня бесят даже.
Иногда пью в одиночестве.
Само собой я даже не дрочу,потому что не хочется.
Как исправить ситуацию?что делать?

0

491

CaptainMorgan2 написал(а):

Так это тебе слова принадлежат что ты считаешь его методику наилучшей? )

http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/pidrila-ebanaya-kotik_19213456_orig_.jpeg

Подпись автора

0

492

нездоровая ситуация написал(а):

Здарова,Преступник.
три месяца назад расстался с девочкой(встречались 4 года) и с тех пор не виделись и не созванивались.Не хочется секса  и настрой подавленный все это время.Не хочется ни с кем общаться,знакомиться.Даже если общаюсь с какими-нибудь девками то мне вообще по хуй на них,они меня бесят даже.
Иногда пью в одиночестве.
Само собой я даже не дрочу,потому что не хочется.
Как исправить ситуацию?что делать?

Здарова! Надо ебануть технику изменения субмодальностей. Приходи на консультацию ко мне, ебанем! Либо в аудиозаписи "Адский пикап" слушай, там отдельное занятие было по этой технике.

Подпись автора

0

493

http://se.uploads.ru/rtVlC.png

0

494

Можно после тренировки жрать мороженное в качестве источника быстрых углеводов?

0

495

А, вон чо... Не, не писал я такого))

CaptainMorgan2 написал(а):

Можно после тренировки жрать мороженное в качестве источника быстрых углеводов?

Можно.

Подпись автора

0

496

Жим штанги из-за головы лучше делать сидя или стоя, какая разница?

0

497

Стоя делай. Вес больший можно взять - лучше прокачается. А вообще, из-за головы лучше не делать.

Подпись автора

0

498

Недавно прочитал про холотропное дыхание,его рекомендуют для устранения заебов и комплексов.Как ты относишься к этому методу?Можно им заменить депривацию сна?

0

499

бари написал(а):

Недавно прочитал про холотропное дыхание,его рекомендуют для устранения заебов и комплексов.Как ты относишься к этому методу?

Работает холотропка, можно юзать)) Главное - до начала проработки ставь себе цель, потом хуярь.

бари написал(а):

Можно им заменить депривацию сна?

Нет. Это разные вещи. На депривации сна ты постоянно обдолбанный ходишь. На холотропке - тебя кратковременно хуярит.

Подпись автора

0

500

Главное - до начала проработки ставь себе цель, потом хуярь.

Как это?Надо думать о своей проблеме и дышать пока глючить не начнет?

На депривации сна ты постоянно обдолбанный ходишь. На холотропке - тебя кратковременно хуярит.

В смысле эффект после занятий будет тот же?То есть что холотропка от заебов избавляет что депривация-все один хер?
Как я понял это самые убойные средства прокачки психики.Кроме ЛСД,грибов,пейота еще...Но это уже наркота=/

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно